SGM Schöntalvs.SGM Pfedelbach

In Berlichingen

1. Mannschaft 30.10.2016, 15:00 Uhr
Spvgg Apfelbach Herrenzimmernvs.SV Berlichingen Jagsthausen

Aufgebot: Patrick Köhler, Jonas Volk, Sebastian Leuz, Axel Zutterkirch, Sascha Brenner, Heiko Wolf, Simon Leuz, Christian Saur, Oliver Brand, Mirco Lewicki, Matthias Münch, Thomas Kuhfeld, Michael Saur, Manuel Vogel, Dominik Pfennig und Marcel Wolpert; Torschütze: Sascha Brenner; 2. Mannschaft ist Spielfrei

B-Junioren 30.10.2016, 10:30 Uhr
SGM Schöntalvs.SGM Niedernhall

Aufgebot: Tobias Walter, Thorben Seidenfuß, Fabian Asum, Pascal Filser, Aaron Humm, Raphael Link, Erik Bieber, Philip Stöckel, Johannes Zürn, Olli Seidenfuß, Tim Reuther, Jonas Keppler, Johannes Schrecker, Jochen Loos und Jan Stadtmüller; Bei bestem Fußball Wetter spielten wir unser vorletztes Heimspiel in dieser Runde. In Westernhausen gegen die SGM Niedernhall/Weissbach/Ingelfingen. Nach anfänglichem abtasten zweier Teams "auf Augenhöhe" erwischten wir den besseren Start und führten zur Pause mit 1:0 Toren. Nach dem zwischenzeitlichen 1:1 schoss unser Team noch drei Tore zum 4:2 Endstand. Durch diesen Sieg, sind wir nun mit 14 Punkten auf dem zweiten Tabellenplatz und somit wieder im Rennen um die Meisterschaft bei noch 2 ausstehenden Partien. Unsere Torschützen: 2 x Erik, 1 x Pascal, 1 x Johannes Z.

A-Junioren 29.10.2016, 15:30 Uhr
SGM Bretzfeldvs.SGM Schöntal

Aufgebot: Tobias Dobenecker, Tobias Sitzler, Tobias Jörg, Denis Maier, Jonas Nöthe, Dominik Pfennig, Johannes Kohler, Michael Bayer, Daniel Knörzer, Tom Stöckel, Sven Vohmann, Luis Walz, Nico Ulrich, Rainer Hall, Moritz Knörzer und Hans Wernado Torschützen: Denis Maier, Dominik Pfennig und Tom Stöckel;

C-Junioren 29.10.2016, 14:45 Uhr
SGM Schöntalvs.SV Mulfingen

Aufgebot: Tim Knörzer, Moritz Göker, Valentin Zeller, Christoph Konradt, Timon Barie, Simon Stockert, Philipp Schröter, Felix Keppler, Luca Bühler, Maximilian Blank, Karl Wernado, Jan Schinko, Max Dikel und Dennis Hillebrand; Torschütze: Timon Barie;

1. Mannschaft 23.10.2016, 15:00 Uhr
SV Berlichingen Jagsthausenvs.Spvgg Gammesfeld

Nach zuletzt sehr schwachen Spielen, wollte man zuhause wieder etwas gut machen. In der Anfangsphase spielte man ordentlich mit. Leider musste man bereits ab der 9 Spielminute durch einen Feldverweis in Unterzahl weiterspielen. Sichtlich geschockt fielen auch gleich in der 16 und 20 Spielminute die Treffer zum 0:2. Anschließend hatte man sich wieder etwas gefangen. Und konnte mit dem Gegner gut mithalten. Dieser musste ab der 39. Spielminute dann auch mit einem Spieler weniger auskommen. In der zweiten Hälfte spielten die Hausherren mutiger und wurden mit dem Anschlusstreffer in der 66. und in der 67. Spielminute mit dem Ausgleich belohnt. Ab diesem Moment schien eine riesige Last von der Mannschaft zu fallen und man spielte wie man es eigentlich gewohnt ist. Mehrere Möglichkeiten ergaben sich noch in den Schlussminuten sogar als Sieger vom Platz zu gehen. Leider kam es wie es kommen musste. Ein Strafstoß führte die Gäste letztendlich doch noch auf die Siegerstraße.

Aufgebot: Patrick Köhler, Christian Saur, Dietmar Kotschik, Sven Schreiber, Mirko Lewicki, Sebastian Leuz, Heiko Wolf, Dominik Pfennig, Benno Schneider, Sascha Brenner, Thomas Kuhfeld, Axel Zutterkirch, Kim Klappenecker, Robin Rittenauer, Manuel Vogel, Marcel Wolpert.

2. Mannschaft 23.10.2016, 13:15 Uhr

Gegen die schwachen Gäste erspielte man sich zahlreiche Tormöglichkeiten konnte aber keine davon verwerten. So war man am Ende entäuscht über die Punkteteilung. JS

Aufgebot: Marcel Wolpert, Matthias Münch, Alexander Erhardt, Markus Münch, Oliver Brand, Stefan Zutterkirch, Michael Saur, Christian Grammling, Sebastian Pfennig, Steffen Jung, Jonas Volk, Kai Sahm, Manuel Schad, Robin Rittenauer;

B-Junioren 23.10.2016, 10:30 Uhr
SV Mulfingenvs.SGM Schöntal

Aufgebot: Tobias Walter, Thorben Seidenfuß, Fabian Asum, Pascal Filzer, Philip Stöckel,Tim Reuther, Erik Bieber, Jan Stadtmüller, Johannes Zürn, Oli Seidenfuß,Rico Brand, Jonas Keppler, Jochen Ohrnberger, Jochen Loos, Luca Fischer, Felix Karl.

C-Junioren 22.10.2016, 14:45 Uhr
SGM Schrozbergvs.SGM Schöntal

Aufgebot: Moritz Göker, Erik Birkert, Florian Holzinger, Timon Barie, Simon Stockert, Philipp Schröter, Felix Keppler, Jan Schinko, Max Dikel, Luca Bühler, Niclas Brand, Aron Deuser, Maximilian Haak und Nils Fischer;

E-Junioren 22.10.2016, 13:00 Uhr
TSV Hardthausenvs.SV Jagsthausen

Aufgebot: Jule Kurz, Elias Frank, Emre Bayraktar, Semi Fil, Julian Matousek, Niklas Krauß, Lukas Sach, Mathis Frankenbach, Patrick Schmezer und Luis Feinauer; Torschützen: Niklas Krauß, 3 x Emre Bayraktar und 6 x Lukas Sach; Das Auswärtsspiel in Hardthausen begann wieder mit einer frühen Führung, denn in der 42. Spielsekunde markierte Lukas Sach das 1 : 0. Dieses Tor brachte Selbstvertrauen, denn inner-halb von 4 Minuten drehte Lukas Sach auf und erzielte zwei weitere Tore zu seinem ersten Hattrick und dem 3 : 0. Emre Bayraktar markierte mit dem 4 : 1 den Halbzeitstand. Die zweite Spielhälfte begann wieder mit einem Paukenschlag, denn Lukas Sach konnte innerhalb von 5 Minuten einen weiteren Hattrick erzielen. Nun wollte natürlich jeder ein Tor erzielen. Emre Bayraktar war noch zweimal erfolgreich und den Schlusspunkt setzte Niklas Krauß. Mit dem zweiten Sieg belegten die E-Junioren einen guten 4. Platz mit 6 Punkten und 18 : 17 Toren. ​

1. Mannschaft 16.10.2016, 15:00 Uhr
FC Creglingenvs.SV Berlichingen Jagsthausen

Aufgebot: Patrick Köhler, Sven Schreiber, Sebastian Leuz, Axel Zutterkirch, Simon Leuz, Oliver Brand, Dietmar Kotschik, Christian Saur, Stefan Preiss, Kim Klappenecker, Thomas Kuhfeld, Robin Rittenauer, Manuel Vogel, Matthias Münch und Marcel Wolpert;​

2. Mannschaft 16.10.2016, 13:15 Uhr

Aufgebot: Marcel Wolpert, Matthias Münch, Markus Münch, Manuel Vogel, Stefan Zutter-kirch, Michael Saur, Christian Grammling, Michael Seewald, Sebastian Pfennig, Steffen Jung, Jonas Volk, Kai Sahm und Nico Klappenecker; Die weite Reise ging zum Tabellenzweiten an die bayrische Grenze. Reihenweise waren beim SVB J an diesem Tag in der I. und II. Elf Spieler zu ersetzen. Schiedsrichter Kurt Immel leitete die Begegnung, die einen überraschenden Verlauf nahm. Die Gäste, nicht die Creglinger, dominierten mit viel Druck und gutem Spiel in der 1. Halbzeit. Durch eine 4:1 Führung schufen sie gute Voraussetzungen für die weitere Partie. Dies kostete Kraft. Doch mit starker Leistung und jetzt mit verstärkter Defensive hielten die Jungs aus dem Jagsttal aufopferungsvoll den DREIER fest. In der Tabelle kletterte der SVB J auf den 6. Rang und liegt nun nur drei Punkte hinter dem Spitzenreiter. Torschützen: Manuel Vogel, Michael Saur; Stefan Zutterkirch und Jonas Volk; ​

B-Junioren 16.10.2016, 10:30 Uhr
SGM Schöntalvs.SGM Krautheim

Am Sonntagmorgen, bei bestem Fußball Wetter, "entzauberten" wir in Westernhausen unseren Gegner, den Favoriten die SGM Krautheim/Gommersdorf. Nach unseren schon üblichen Startschwierigkeiten und einem 1:2 Rückstand zur Halbzeit, drehten wir in einer tollen Partie "mit Herz und Leidenschaft" die Begegnung noch zu einem 3:2 Sieg. Ein großer Dank an unser gesamtes Team. Unsere Torschützen: Philip, Pascal, Tim Aufgebot: Tobias Walter, Thorben Seidenfuß, Fabian Asum, Pascal Filzer, Philip Stöckel,Tim Reuther, Erik Bieber, Jan Stadtmüller, Johannes Zürn, Oli Seidenfuß,Rico Brand, Jonas Keppler, Jochen Ohrnberger, Jochen Loos, Luca Fischer, Felix Karl.

A-Junioren 15.10.2016, 15:30 Uhr
SGM Schöntalvs.SGM Neuenstein

Aufgebot: Tobias Dobenecker, Tobias Sitzler, Tobias Jörg, Denis Maier, Jonas Nöthe, Domi-nik Pfennig, Johannes Kohler, Michael Bayer, Daniel Knörzer, Tom Stöckel, Tobias Walter, Sven Vohmann, Luis Walz, Nico Ulrich, Moritz Knörzer und Hans Wernado Torschützen: Sven Vohmann, 2 x Jonas Nöthe und 2 x Dominik Pfennig; Die Trainer Armin Röser, Simon Berberich, Simon Schiemer schickten zum Spielstart nicht das formell bestmögliche Team auf den grünen Wolf-Rasen. Denn da galt es auch die Dop-pelbelastung (Jugend/Aktive) und den Genesungsstand zu berücksichtigen. Die Zuschauer sahen nicht gleich, wer hier als Spitzenreiter und wer als Schlusslicht einlief. Als die Hausherren nach einem Freistoß von Julian Stahl durch Dominik Pfennig in Führung gingen, schmeichelte dieser Spielstand. Denn die Gäste hatten mehr Spielanteile. Zum 2:0 dauerte es bis zur 38.Minute: Sven Vohmann`s Geschoß sprang vom linken Pfosten ins Tornetz. Nach dem Seitenwechsel wurden die Blau-Weißen stärker und Dominik Pfennig erhöhte per Doppelpass mit Sven Vohmann in der 53. Min. auf 3:0. Nach einem Gegentreffer fädelte Kreativspieler Johannes Kohler in der 85.Min. mit Steilpass auf die rechte Seite zu Tom Stöckel das 4:1 ein: Dominik Pfennig ließ sich zum dritten mal feiern, machte nach Flanke von der Torraummitte aus seinen Hattrick perfekt. Den Schlusspunkt setzte Jonas Nöthe per Kopfball nach einer Ecke von Denis Maier. Am Ende eine klare Sache. Glückwunsch an die Macher und Spieler zum Herbsttitel! HL

C-Junioren 15.10.2016, 14:45 Uhr
SGM Schöntalvs.SGM Ingelfingen2

Torschütze. 3 x Simon Stockert;​

E-Junioren 15.10.2016, 13:00 Uhr
TG Offenauvs.SV Jagsthausen

Aufgebot: Jule Kurz, Emre Bayraktar, Semi Fil, Julian Matousek, Niklas Krauß, Lukas Sach, Mathis Frankenbach und Luis Feinauer; Torschützen: Luis Feinauer und 2 x Lukas Sach; Das Auswärtsspiel in Offenau begann wieder mit einer frühen Führung, denn in der 6. Spiel-minute markierte Lukas Sach das 1 : 0. Dieses Tor brachte jedoch keine Sicherheit, denn in-nerhalb von 2 Minuten drehten die Gastgeber das Spiel zu einem 2 : 1. Mit einem weiteren Treffer der Heimelf wurde der 3 : 1 Halbzeitstand erzielt. Drei Minuten waren gespielt, als nochmals Hoffnung aufkam, denn Luis Feinauer konnte nach einem Eckball auf 2 : 3 verkürzen. Nun wurde die Abwehr geöffnet und Offenau nutzte dies mit weiteren 5 Toren gnadenlos aus. Der dritte Treffer war kurz vor dem Spielende nur noch Ergebniskorrektur. ​

1. Mannschaft 09.10.2016, 15:00 Uhr
SV Berlichingen Jagsthausenvs.SV Mulfingen

Die Gäste begannen sehr druckvoll und nutzten gleich den ersten Stellungsfehler in der Abwehr zum 0 : 1. Mulfingen blieb weiter am Drücker und hatte einige Torchancen. Gelegentlich kam der SVBJ auch vor das Gästetor konnte aber kein Kapital daraus schlagen. Praktisch mit dem Pausenpfiff erzielte Mulfingen dann doch das 0:2. Nach der Pause passierte zunächst nicht viel bis Benno Schneider mit Gelb-Rot des Feldes verwiesen wurde. Als den Gästen nach einem Torwartfehler das 0:3 gelang war die Moral der Heimmannschaft am Boden und Mulfingen nutzte dies zu 3 weiteren Treffern. JS

Aufgebot: Patrick Köhler, Christian Saur, Kim Klappenecker, Sebastian Leuz, Sven Schreiber, Axel Zutterkirch, Simon Leuz, Kotschik Dietmar, Schneider Benno, Sascha Brenner, Dominik Pfennig, Robin Rittenauer,Stefan Preiß, Oliver Brand, Marcel Wolpert.

B-Junioren 09.10.2016, 10:30 Uhr
SGM Schöntalvs.SGM Amrichshausen
A-Junioren 08.10.2016, 15:30 Uhr
SGM Schöntalvs.SGM Weißbach

Aufgebot: Tobias Dobenecker, Tobias Sitzler, Tobias Jörg, Denis Maier, Jonas Nöthe, Dominik Pfennig, Johannes Kohler, Rainer Hall, Daniel Knörzer, Tom Stöckel, Lorenz Buss, Sven Vohmann, Luis Walz, Nico Ulrich und Hans Wernado Torschütze: Hans Wernado; Nach einem Auswärtspunkt erobert unsere A-Jugend den Platz an der Sonne. Hans Wernado schoss die Führung heraus. Doch musste man den Ausgleich hinnehmen. ​

C-Junioren 08.10.2016, 14:45 Uhr
TV Niederstettenvs.SGM Schöntal

Aufgebot: Tim Knörzer, Felix Keppler, Jan Schinko, Dennis Hillebrand, Max Dikel, Valentin Zeller, Karl Wernado, Loris Leutwein, Moritz Göker, Florian Holzinger, Felix Keppler, Jan Schinko, Niclas Brand, Aron Deuser und Maximilian Haak; Torschütze. 2 x Christoph Konradt; ​