Spiele Archiv

Alle Spiele, welche älter als 6 Monate sind.

E-Junioren 20.05.2017, 13:00 Uhr
SV Jagsthausenvs.TSV Hardthausen

Aufgebot: Jule Kurz, Julian Matousek, Elias Frank, Patrick Schmezer, Niklas Krauß, Emre Bayraktar, Semi Fil, Mathis Frankenbach und Luis Feinauer; Torschütze: Julian Matousek, Semi Fil und 2 x Emre Bayraktar; Im letzten Heimspiel der Frühjahrsrunde erreichten die E-Jugendliche ein 4 : 4 gegen den TSV Hardthausen II. Wie so oft gingen wir mit 1 : 0 in Führung, Torschütze in der 11. Minute war Emre Bayraktar. Danach konnten die Gäste zwei Treffer zum 2 : 1 Pausenstand erzielen. Zu Beginn der zweiten Halbzeit zeigten die Gastgeber ihre Kämpferqualitäten und markierten wiederum durch Emre Bayraktar in der 28. Minute und Julian Matousek in der 31. Minute die 3 : 2 Führung. Hardthausen blieb dran und erzielte in der 38. Minute den Ausgleich. Nun war das Spiel ein offener Schlagabtausch und Semi Fil konnte einen Angriff über die linke Seite mit dem 4 : 3 in der 48. Minute abschließen. Dies war noch nicht das Endresultat, denn die Gäste legten zum 4 : 4 Endergebnis nach.

2. Mannschaft 19.05.2017, 20:15 Uhr
TV Niederstettenvs.SV Berlichingen Jagsthausen

Freitagspiel Aufgebot: Patrick Köhler, Stefan Zutterkirch, Oliver Brand, Tobias Jörg, Michael Seewald, Christian Grammling, Manuel Schad, Christian Fürstenau, Michael Saur, Andre Romanczyk, Sebastian Pfennig und Dietmar Kotschik; Torschützen: Oliver Brand, Andre Romanczyk, Dietmar Kotschik und Sebastian Pfennig;

1. Mannschaft 19.05.2017, 18:30 Uhr

Freitagsspiel Aufgebot: Mirco Lewicki, Sven Schreiber, Matthias Münch, Simon Leuz, Heiko Wolf, Thomas Kuhfeld, Sebastian Leuz, Christian Saur, Jonas Volk, Benno Schneider, Philipp Salig, Patrick Köhler, Dominik Pfennig, Dietmar Kotschik und Kim Klappenecker; Torschütze: Christian Saur;

1. Mannschaft 14.05.2017, 15:00 Uhr
SV Berlichingen Jasgthausenvs.Spvgg Apfelbach Herrenzimmern

Aufgebot: Mirco Lewicki, Sven Schreiber, Matthias Münch, Simon Leuz, Heiko Wolf, Thomas Kuhfeld, Sebastian Leuz, Christian Saur, Jonas Volk, Benno Schneider, Oliver Brand, Philipp Salig, Patrick Köhler, Dominik Pfennig, Dietmar Kotschik und Kim Klappenecker; Punktgewinn im Abstiegskampf! Die Gäste reisten als Aufstiegs-Relegationsanwärter an. Die Heimelf konnte gegen die Tittl-Elf ihr Punktepolster auf die SGM SV Löffelstelzen/VFB Bad Mergentheim von vier auf fünf Zähler ausbauen. Doch jetzt stehen noch drei Auswärtsspiele an, bevor endgültig abgerechnet werden kann.

B-Junioren 14.05.2017, 10:30 Uhr
SGM Schöntalvs.SGM Markelsheim

In einem tollen und kampfbetonten Spiel waren wir ganz nah dran an der Sensation gegen den Favoriten, und mussten uns am Ende aber mit einem 2:2 begnügen. Nach Rückstand in der 50 Minute durch ein unglückliches Eigentor, drehten wir die Partie durch Tore von Philip Stöckel und einem "Tor des Jahres" durch Erik Bieber zur 2:1 Führung. Leider konnten wir das Ergebnis nicht über die Zeit retten und kassierten in der letzten Minute der Partie noch den Ausgleich. Ein großes Lob an unser Team das wieder einmal über sich selbst hinausgewachsen ist. Aufgebot: Tobias Walter, Moritz Deubel, Thorben Seidenfuß, Pascal Filzer, Fabian Asum, Erik Bieber, Johannes Zürn, Philip Stöckel, Jan-Oliver Seidenfuß, Raphael Link, Tim Reuther, Aaron Humm, Jan Stadtmüller Johannes Schrecker und Felix Karl;

A-Junioren 13.05.2017, 16:00 Uhr
SGM Bieberbehrenvs.SGM Schöntal

Aufgebot: Tobias Jörg, Lorenz Buss, Julian Stahl, Jonas Nöthe, Dominik Pfennig, Rainer Hall, Hans Wernado, Michael Bayer, Luis Walz, Sven Vohmann, Yannik Seim, Nico Ulrich, Moritz Knörzer und Tobias Dobenecker; Torschützen: Dominik Pfennig und Yannik Seim;

C-Junioren 13.05.2017, 14:00 Uhr
SGM Ingelfingenvs.SGM Schöntal

In Niedernhall

Spvgg Gammesfeldvs.SGM Schöntal

E-Junioren 13.05.2017, 11:45 Uhr
SGM Möckmühlvs.SV Jagsthausen

Aufgebot: Jule Kurz, Julian Matousek, Elias Frank, Lukas Sach, Niklas Krauß, Emre Bayraktar, Semi Fil, Mathis Frankenbach und Luis Feinauer; Torschütze: Lukas Sach; Das Gastspiel bei der SGM Möckmühl in Züttlingen war eine klare Angelegenheit für die Gastgeber, denn in der ersten Halbzeit konnten wir nicht dagegen halten und lagen mit 5 : 0 Toren zurück. Die zweite Halbzeit lief besser und Lukas Sach erzielte fünf Minuten vor Spielende den Ehrentreffer.

1. Mannschaft 07.05.2017, 15:00 Uhr
Spvgg Gammesfeldvs.SV Berlichingen Jagsthausen

Aufgebot: Mirco Lewicki, Sven Schreiber, Matthias Münch, Kim Klappenecker, Thomas Kuhfeld, Sebastian Leuz, Dominik Pfennig, Dietmar Kotschik, Jonas Volk, Patrick Köhler, Benno Schneider, Oliver Brand, Philipp Salig, Stefan Zutterkirch, Christian Grammling und Manuel Schad; Torschütze: 2 x Philipp Salig; ​

2. Mannschaft 07.05.2017, 13:15 Uhr

Aufgebot: Patrick Köhler, Stefan Zutterkirch, Tobias Jörg, Michael Seewald, Christian Grammling, Manuel Schad, Christian Fürstenau, Michael Saur, Andre Romanczyk, Sebastian Pfennig und Dietmar Kotschik; Torschütze: Michael Saur; ​

A-Junioren 06.05.2017, 16:00 Uhr
SGM Schöntalvs.SV Mulfingen

Aufgebot: Tobias Walter, Lorenz Buss, Julian Stahl, Denis Maier, Jonas Nöthe, Dominik Pfennig, Johannes Kohler, Hans Wernado, Michael Bayer, Luis Walz, Sven Vohmann, Yannik Seim, Nico Ulrich, Tobias Jörg und Tobias Dobenecker; Torschützen: Johannes Kohler, Denis Maier, Tobias Jörg und 4 x Jonas Nöthe; Endlich die Belohnung für das Trainertrio und das Team durch einen Dreier! Rote Laterne abgegeben! ​

C-Junioren 06.05.2017, 14:00 Uhr
SGM Schöntalvs.TV Niederstetten

E-Junioren 06.05.2017, 11:45 Uhr
SGM Neudenauvs.SV Jagsthausen

Aufgebot: Jule Kurz, Julian Matousek, Lukas Sach, Niklas Krauß, Emre Bayraktar, Semi Fil und Mathis Frankenbach; Torschützen: Semi Fil, Emre Bayraktar und Niklas Krauß; Krankheitsbedingt mussten wir das Auswärtsspiel gegen die SGM Neudenau/Siglingen ohne Ersatzspieler antreten. In der ersten Halbzeit konnten wir das Spiel ausgeglichen gestalten und führten durch einen Treffer von Niklas Krauß in der 15. Minute mit 1 : 0. Glück hatten wir in der 20. Minute, dass ein Handelfmeter vom Lattenkreuz ins Spielfeld zurück prallte. Von der 27. bis zur 34. Minute kippte das Spiel, denn die Gastgeber konnten drei Treffer zur 3 : 1 Füh-rung erzielen. In der 35. Minute keimte etwas Hoffnung auf, denn Semi Fil vollendete zum 3 : 2 Anschlusstreffer. Die SGM legte jedoch nochmals drei Tore zum 6 : 2 nach. Emre Bayraktar konnte in der 48. Minute zum 6 : 3 Endstand verkürzen. ​

1. Mannschaft 30.04.2017, 17:00 Uhr
SV Berlichingen Jagsthausenvs.FC Creglingen

Aufgebot: Mirco Lewicki, Sven Schreiber, Matthias Münch, Simon Leuz, Kim Klappenecker, Christian Saur, Thomas Kuhfeld, Sebastian Leuz, Dominik Pfennig, Dietmar Kotschik, Jonas Volk, Marcel Wolpert, Benno Schneider, Oliver Brand, Christian Grammling und Manuel Schad;​

Torschütze: Dominik Pfennig

Im Spiel gegen den Tabellenzweiten musste die Gastgeber stark ersatzgeschwächt antreten.In den ersten 20. Minuten verhinderte allein Torhüter Mirko Lewicki einen frühen Rückstand. Gegen Ende der 1. Hälfte verlief die Partie ausgeglichen. In der 2. Halbzeit drängte Creglingen konnte sich aber keine nennenswerte Chance mehr erspielen.So kam es in der 81. Minute, das Youngster Dominik durch einen Konter plötzlich allein auf den Gästetorhüter zulief und den Führungstreffer erziehlte. Die Creglinger versuchten in der Folge alles, aber es blieb ohne Erfolg. MP

2. Mannschaft 30.04.2017, 13:15 Uhr

Aufgebot: Marcel Wolpert, Oliver Brand, Stefan Zutterkirch, Tobias Jörg, Steffen Jung, Michael Seewald, Christian Grammling, Manuel Schad, Manuel Vogel, Christian Fürstenau, Michael Saur, Robin Rittenauer, Sebastian Pfennig und Dietmar Kotschik;​ Torschützen: Manuel Vogel, 2x Michael Saur

In der Anfangsphase konnten die Gastgeber durch einen Kopfballtreffer durch Manuel Vogel in Führung gehen und Michael Saur gelang sogar das 2 : 0. Den Gästen gelang mitte der 1.Hälfte der 2 : 1 Anschlußtreffer. Doch noch vor der Halbzeit gelang Michael Saur nach Steilvorlage von Manuel Schad der 3 : 1 Siegtreffer. Denn in der 2. Hälfte wurden trotz Chancen auf beiden Seiten keine Tore mehr erzielt. JS

B-Junioren 30.04.2017, 10:30 Uhr
SGM Schöntalvs.SGM Tüngental

In Westernhausen

E-Junioren 29.04.2017, 13:00 Uhr
SV Jagsthausenvs.SGM Stein

Aufgebot: Jule Kurz, Elias Frank, Julian Matousek, Lukas Sach, Niklas Krauß, Emre Bayrak-tar, Semi Fil, Mathis Frankenbach, Luis Feinauer und Patrick Schmezer; Torschützen: Lukas Sach, Emre Bayraktar und Niklas Krauß; Gegen den Tabellenführer konnte ein verdientes unentschieden erzielt werden. Die frühe Füh-rung in der 3. Minute durch Lukas Sach konnten die Gäste bereits in der 7. Minute ausglei-chen. Es wurde weiter nach vorne gespielt und Emre Bayraktar schoss in der 9. Minute wiede-rum die Heimelf mit 2:1 in Front. Stein hielt dagegen und durch eine Einzelleistung wurde der Ausgleich erzielt. Nach einem Foul an Emre Bayraktar kurz vor dem Strafraum verwandelte Niklas Krauß in der 21. Minute den Freistoß zur 3:2 Pausenführung. Bereits drei Minuten nach der Halbzeitpause glichen die Gäste wieder aus. Nun entwickelte sich ein offener Schlagabtausch und beide Mannschaften hatten Gelegenheiten den Siegtreffer zu markieren. Letztendlich eine gerechte Punkteteilung. ​

1. Mannschaft 23.04.2017, 15:00 Uhr
SV Mulfingenvs.SV Berlichingen Jagsthausen

1. Mannschaft Spielfrei

Aufgebot: Mirco Lewicki, Sven Schreiber, Matthias Münch, Simon Leuz, Axel Zutterkirch, Christian Saur, Thomas Kuhfeld, Sebastian Leuz, Dominik Pfennig, Sascha Brenner, Marcel Wolpert, Benno Schneider, Oliver Brand, Christian Grammling, Philipp Salig und Kim Klap-penecker; In einem einseitigen Spiel sichert sich Mulfingen verdient die 3 Punkte gegen harmlose Gegner. Mulfingen legte wie gewohnt stark los, spielte sich vor allem über die linke Oldie-Seite mit Ehrler und Haag immer wieder gute Chancen raus, ein Treffer wollte zunächst nicht fallen. Kurz vor der Halbzeit war es dann soweit, wiederum Haag kam über außen durch und legte den Ball überlegt nach innen, Beck musste nur noch einschieben. Nach der Halbzeit drängte Mulfingen sofort auf den nächsten Treffer, nach einem schönen Zuspiel von Haag schob Lieb aus spitzem Winkel ins lange Eck ein. In der 71. Minute wiederum Lieb und kurz darauf der eingewechselte Riedel sorgten dann für die endgültige Entscheidung. Dem einge-wechselten Tizian Krämer war es dann vorbehalten, mit seinem zweiten Ballkontakt den 5-0 Endstand zu besorgen. Kurz vor Schluss tankte sich L. Ziegler gekonnt über außen durch und legte von der Grundlinie auf Schneider zurück, der aber am starken Gästetorhüter scheiterte. ​

A-Junioren 22.04.2017, 16:00 Uhr
SGM Untermünkheimvs.SGM Schöntal

Aufgebot: Tobias Jörg, Julian Stahl, Denis Maier, Rainer Hall, Jonas Nöthe, Dominik Pfennig, Johannes Kohler, Hans Wernado, Tobias Sitzler, Michael Bayer, Luis Walz, Sven Vohmann, Yannik Seim und Nico Ulrich;​