SGM Untermünkheimvs.SGM Schöntal

Aufgebot: Dobenecker Tobias, Sitzler Tobias, Jörg Tobias, Bayer Michael, Stahl Julian, Maier Denis, Nöthe Jonas, Pfennig Dominik, Kohler Johannes, Hall Rainer, Knörzer Daniel, Stöckel Tom, Buss Lorenz, Vohmann Sven, Walz Luis und Ulrich Nico;​

1. Mannschaft 04.09.2016, 15:00 Uhr
SC Amrichshausenvs.SV Berlichingen Jagsthausen

3. Niederlage trotz Überlegenheit.(Bericht aus Fussball in BW) In Ihrem zweiten Heimspiel gelang dem SCA der erste Heimsieg in der A3. Waren die Gäste in der ersten Halbzeit noch feldüberlegen, so fand der SCA in der zweiten Hälfte immer besser ins Spiel und ging in der 68. Min. durch Marcel Beck mit 1:0 in Führung. Danach versäumte man es die Führung trotz klarer Chancen auszubauen. Benedikt Siller gelang dann durch eine schöne Einzelleistung in der 87. Min. das 2:0. Aufgrund der starken zweiten Hälfte ging der Sieg in Ordnung.

2. Mannschaft 04.09.2016, 13:15 Uhr
SV Amrichshausenvs.SV Berlichingen Jagsthausen

Ausgleich in letzter Spielminute. Durch den Treffer in der letzten Spielminute von Michael Saur konnte die 2. Mannschaft den ersten Punkt in dieser Saison gewinnen.

B-Junioren 04.09.2016, 10:30 Uhr
Blitzturnier in Westernhausen

B - Junioren der SGM Schöntal, werden "Blitzturnier - Sieger" in Westernhausen

Trotz einiger kurzfristiger Mannschaftsabsagen, wurde es ein gelungener Sonntag nachmittag in Westernhausen. Unser Dank an die SGM Sennfeld/Roigheim und die SGM Unteres Jagsttal. Dank auch an Hans Martin Mockler und Armin Röser die die Partien wie immer souverän leiteten. Ebenso an unsere Trainer und Betreuer Jürgen Fischer, Georg Deubel und Thomas Huf für die komplette Organisation.

Nach Siegen der SGM Schöntal gegen SGM Sennfeld/Roigheim mit 8:0 Toren und einem Sieg gegen die SGM Unteres Jagsttal mit 5:1 Toren, sicherten wir uns den ersten Platz.

Spannend wurde es anschließend im Spiel um Platz zwei. Hier siegte in einer umkämpften Partie die SGM Unteres Jagsttal gegen die SGM Sennfeld/Roigheim mit 3:2 Toren.

Nach der Siegerehrung konnte jede Mannschaft einen tollen "SGM Schöntal" Pokal mit nach Hause nehmen. ​

A-Junioren 30.08.2016, 18:30 Uhr
SGM Öhringen Michelbachvs.SGM Schöntal

Vorbereitungsspiel in Michelbach

E-Junioren 30.08.2016, 17:00 Uhr
Trainingsbeginnvs.

E-Junioren (Jahrgang 2006 und 2007) Trainingsbeginn am Mittwoch, 30.08.2016, 17.00 Uhr

1. Mannschaft 28.08.2016, 15:00 Uhr
SV Berlichingen Jagsthausenvs.1. FC Igersheim

Torschütze: 2 x Thomas Kuhfeld; Aufgebot: Patrick Köhler, Mirco Lewicki, Sven Schreiber, Axel Zutterkirch, Sebastian Leuz, Thomas Kuhfeld, Sascha Brenner, Benno Schneider, Oliver Brand, Matthias Münch, Dietmar Kotschik, Christian Saur, Kim Klappenecker, Dominik Pfennig, Robin Rittenauer und Marcel Wolpert; Die Erfolgsgeschichte der "Schwarz-Gelben" aus dem Taubertal geht weiter. Von den letzten 13 letzten Verbandsspielen (saisonübergreifend) gab es nur eine Niederlage. Auch der SV Berlichingen/Jagsthausen konnte diesen Siegeszug nicht stoppen. Nur kurz hielt die 1:0 Führung von Thomas Kuhfeld, ehe Tobias Riegel noch vor dem Seitenwechsel der Ausgleich gelang. Nach einer Stunde Spielzeit benötigte der FM dann 20 Minuten, um mit vier weiteren Treffern die Weichen auf Sieg zu stellen. Der 2:5 Anschlusstreffer, erneut von Kuhfeld, war nur noch Ergebniskosmetik.

2. Mannschaft 28.08.2016, 13:15 Uhr

1. Mannschaft 21.08.2016, 17:30 Uhr
SGM Markelsheimvs.SV Berlichingen Jagsthausen

Torschütze: Sebastian Leuz; Aufgebot: Patrick Köhler, Mirco Lewicki, Sven Schreiber, Axel Zutterkirch, Sebastian Leuz, Thomas Kuhfeld, Simon Leuz, Benno Schneider, Oliver Brand, Matthias Münch, Heiko Wolf, Christian Saur, Kim Klappenecker, Dominik Pfennig, Stefan Zutterkirch und Marcel Wolpert;

1. Mannschaft 06.08.2016, 18:00 Uhr
TSV Sulzdorfvs.SV Berlichingen Jagsthausen

Bezirkspokalspiel Das Spiel stand nach 120 Minuten 2 : 2 (Tore durch Dominik Pfennig und ein Eigentor) und musste demzufolge im Elfmeterschießen entschieden werden. Hier hatte der Gastgeber die besseren Schützen und siegte mit 7 : 5. Aufgebot: Patrick Köhler, Christian Saur, Oliver Brand, Sven Schreiber, Matthias Münch, Dietmar Kotschik, Simon Leuz, Axel Zutterkirch, Dominik Pfennig, Sascha Brenner, Thomas Kuhfeld, Christian Grammling, Tobias Jörg und Kim Klappenecker; ​

Jugend 24.07.2016, 10:00 Uhr
Bambini Sportfest Jagsthausen

Bambini, letztes Saisonturnier in Jagsthausen

Äußerst erfolgreich waren die neu formierten Bambini-Mannschaft beim letzten Turnier dieser Saison beim Sportfest in Jagsthausen gegen unsere Sportfreunde aus Möckmühl. Mit dabei waren: Svea, Simon, Jannis, Eduard, Samuel, Justin, Mustafa, Johanna, Marlon, Jonathan, Guilia, David, Yannis, Finn, Phillip und Jonas.

F-Junioren 24.07.2016, 00:00 Uhr
F-Junioren Sportfest Jagsthausen

Sonntag, 24.07.2016 F-Jugendturnier: Spvgg Möckmühl - SV Roigheim 4 : 0 SV Jagsthausen - Spvgg Möckmühl3 : 1 SV Jagsthausen - SV Roigheim 3 : 1 Spvgg Möckmühl - SV Roigheim 3 : 1 SV Jagsthausen - Spvgg Möckmühl2 : 1 SV Jagsthausen - SV Roigheim 4 : 1 Mit einer super Leistung beim Heimturnier am Sportfestsonntag konnten alle 4 Spiele gewonnen werden. Aufgebot: Jule Kurz, Julian Matousek, Elias Frank, Patrick Schmezer, Collin Krauter, Semi Fil, Emre Bayraktar, Luis Feinauer, Mathis Frankenbach und Phillip Stahl; Torschützen: Julian Matousek, Elias Frank, 2 x Phillip Stahl, 3 x Semi Fil und 5 x Emre Bayraktar;

Jugend 26.06.2016, 11:00 Uhr
Turnier in Berlichingen

Bambini Turnier in Berlichingen

Beim Heim-Turnier in Berlichingen konnten unsere Bambini-Mannschaften ihr Können zeigen. Gegen Hohebach, Westernhausen und Ohrnberg waren alle Spieler Gewinner. Mit Unterstützung der zahlreichen Fans zeigten sie richtig guten Bambini-Fußball. Dabei waren: Johanna, Svea, Jonathan, Mustafa, Yannis, Simon, Javier, Phillip, Eduard, Sebastian und Justin.

Jugend 26.06.2016, 10:00 Uhr

F-Junioren – Turnier in Berlichingen: SV Jagsthausen - SC Ingelfingen 1 : 1 SV Jagsthausen - DJK Oberkessach 3 : 1 SV Jagsthausen - TSG Ohrnberg 0 : 5 SV Jagsthausen - SV Mulfingen 1 : 1 Aufgebot: Julian Matousek, Elias Frank, Collin Krauter, Semi Fil, Emre Bayraktar; Patrick Schmezer, Luis Feinauer und Phillip Stahl; Torschützen: Phillip Stahl und 4 x Emre Bayraktar; Beim Sportfest in Berlichingen belegten unsere F-Junioren mit 5 Punkten und 5:8 Toren einen guten dritten Platz.

B-Junioren 12.06.2016, 11:00 Uhr
SGM Edelfingenvs.SGM Schöntal
A-Junioren 11.06.2016, 16:45 Uhr
SGM Schöntalvs.SGM Üntermünkheim

Das Spiel an der Berlichinger Jagstbrücke begann wahrlich nicht gut für die Heimelf. In der ersten Halbzeit mussten durch gefährliche Pässe in die Schnittstellen der Schöntaler Abwehr innerhalb von 20 Minuten drei Gegentore hingenommen werden. Auch die Chancenverwer-tung an diesem Tag lies zu Wünschen übrig. Zur Halbzeit lag die Gastelf mit drei Treffen in Front. In der 2. Halbzeit startete die Heimelf bei Fritz-Walter-Wetter einen Lauf: Jonas Nöthe verkürzte nach einem Abpraller mit einem starken Schuss ins linke Eck zum Anschluss. Einige Minuten später jubelte wieder die Heimelf: Dominik Pfennig tankte sich nach einem schönen Anspiel durch und verwandelte cool. Nach ein paar Minuten war es wiederum die Nr. 9 Dominik Pfennig der nach wunderbarem Anspiel von der Grundlinie gekonnt einschob und den Spielstand egalisierte. Die Schöntaler setzen aber noch einen drauf': Adrian Mütsch drib-belte sich durch die komplette Abwehr des Gegners und versenkte die Kugel (Foto 1) unhalt-bar. Die Mannschaft hatte einen 0:3 Rückstand gedreht! Allerdings war an diesem Tag das Glück nicht bei der Heimelf, so dass drei Minuten vor Spielende der Stürmer der Gäste nach einem abseitsverdächtigen Anspiel alleine auf das Tor lief und den Ausgleich wieder herstell-te. Dies war auch das Endergebnis. SB​Tabelle und Spieltag

B-Junioren 05.06.2016, 11:00 Uhr
SGM Schöntalvs.TSV Hohebach

In Oberkessach

1. Mannschaft 04.06.2016, 15:30 Uhr
TV Niederstettenvs.SV Berlichingen - Jagsthausen

Durch den Heimsieg in Unterzahl sicherte man sich den 8. Tabellenplatz.Aufgebot: Patrick Köhler, Christian Saur, Dietmar Kotschik, Tobias Jörg, Benno Schneider, Sebastian Leuz, Simon Leuz, Thomas Kuhfeld, Sven Schreiber, Oliver Schad, Oliver Brand, Axel Zutterkirch, Manuel Vogel, Matthias Münch und Markus Münch; Torschützen: Oliver Schad, Thomas Kuhfeld und 2 x Benno Schneider;Die letzte Partie der Saison wurde zur ganz großen Nummer. Die Zuschauer gingen bei dem heißen, abwechslungsreichen Spiel leidenschaftlich mit: Einen Benno-Schneider-Schuss staubte Oliver Schad in der 10.Min. zur Führung für die Gastgeber ab. Schon früh krönte Junioren-Verteidiger Tobias Jörg sein Debüt in der 15.Min., als er in höchster Not auf der Torlinie rettete. Doch dann drehten Fabian Löber in der 17. und Michael Döhler in der 27. die Partie zum 1:2. Als dann Simon Leuz mit Knall-Rot in der 44. Min. vorzeitig zum Duschen musste, sanken die Chancen der Heimelf auf den Nullpunkt. Doch als der überragende Routinier und Leader Sven Schreiber lautstark Kommandos gab, erwachten neue Kräfte im reduzierten Team. Er selbst blies zur Aufholjagd, als er in der 50.Min. einen weiten Zuckerpass auf Benno Schneider schlug und dieser mit einem genialen Lupfer den Ausgleich erzielte. Spielertrainer Sebastian Leuz setzte vier Minuten später einen drauf. Seine Einzelaktion konnte der gegnerische Keeper nur abwehren. Benno Schneider schaltete am schnellsten und plötzlich führten die Gastgeber in der rasanten Partie an der Berlichinger Jagstbrücke wieder mit 3:2. Heiß umkämpft ging der Match weiter. In der 83. Min. nach einer Gelb-Roten Karte standen die Platzherren gar nur noch mit 8 Akteuren auf dem Spielfeld: Da galt es nur noch das Tor zu sichern. Ein Ballgewinn von Thomas Kuhfeld wurde dann für die einheimischen Fans zum Hochgenuss: Er ueberlief den weit heraus geeilten Gästetorhüter und knallte die Lederkugel zum endgültigen Gäste- K.O. ins Tornetz. -Tabelle & Spieltag

2. Mannschaft 04.06.2016, 13:45 Uhr

Trotz der Niederlage im letzten Heimspiel erreichte unsere 2. Mannschaft in dieser Saison den 4. Tabellenplatz.-Aufgebot: Kai Sahm, Michael Seewald, Markus Münch, Tobias Brand, Nico Bayha, Florian Nowak, Michael Saur, Yannik Bayha, Matthias Münch, Heiko Wolf, Manuel Schad, Andre Romanczyk, Stefan Zutterkirch, Sebastian Pfennig und Karl Hartmann; Torschütze: Michael Saur;.Tabelle & Spieltag