C-Junioren 22.04.2017, 14:00 Uhr
SGM Schöntalvs.VfB Bad Mergentheim

E-Junioren 22.04.2017, 11:45 Uhr
SGM Roigheimvs.SV Jagsthausen

Aufgebot: Jule Kurz, Elias Frank, Julian Matousek, Lukas Sach, Niklas Krauß, Emre Bayrak-tar, Semi Fil, Mathis Frankenbach, Luis Feinauer und Patrick Schmezer; Torschützen: Lukas Sach, Semi Fil und Patrick Schmezer; Eine unnötige Niederlage mussten die E-Jugendliche in Sennfeld einstecken. Trotz einer frühen Führung durch Lukas Sach in der 9. Spielminute kam keine Sicherheit in unser Spiel, denn die Gastgeber erzielten innerhalb von 6 Minuten eine 4 : 1 Pausenführung. In der 27. Minute konnte Semi Fil auf 2 : 4 verkürzen, die Heimmannschaft legte jedoch noch dreimal nach. Kurz vor Spielende gelang Patrick Schmezer der 3. Treffer der Gäste. ​

1. Mannschaft 17.04.2017, 15:00 Uhr
SV Berlichingen Jagsthausenvs.FC Billingsbach

Doppelpacks von Scorer-duo Brenner/Pfennig und Thomas Kuhfeld! Punktejagd erfolgreich fortgesetzt! Aufgebot: Mirco Lewicki, Sven Schreiber, Matthias Münch, Simon Leuz, Axel Zutterkirch, Heiko Wolf, Christian Saur, Thomas Kuhfeld, Sebastian Leuz, Dominik Pfennig, Sascha Brenner, Marcel Wolpert, Benno Schneider, Stefan Preuss, Philipp Salig und Kim Klappen-ecker; Tore: 1:0 (8.) Dominik Pfennig, 2:0 (18.) Sascha Brenner, 2:1 (39.) Daniel Ley, 3:1 (45.) Thomas Kuhfeld, 4:1 (56.) Thomas Kuhfeld. ​

2. Mannschaft 17.04.2017, 13:15 Uhr

Aufgebot: Marcel Wolpert, Oliver Brand, Markus Münch, Michael Seewald, Christian Grammling. Philipp Salig, Manuel Schad, Manuel Vogel, Alexander Erhard, Christian Fürs-tenau, Michael Saur, Tobias Jörg, Sebastian Pfennig und Dietmar Kotschik; Tore: 1:0 (31.) Alexander Erhard, 2:0 (64.) Christian Grammling, 3:0 (82.) Christian Fürstenau, 4:0 (86.) Dietmar Kotschik. ​

1. Mannschaft 15.04.2017, 15:30 Uhr
SV Westernhausenvs.SV Berlichingen Jagsthausen

Aufgebot: Mirco Lewicki, Sven Schreiber, Matthias Münch, Simon Leuz, Axel Zutterkirch, Heiko Wolf, Christian Saur, Thomas Kuhfeld, Sebastian Leuz, Dominik Pfennig, Sascha Brenner, Marcel Wolpert, Benno Schneider, Oliver Brand, Christian Grammling und Kim Klappenecker; Torschützen: Sascha Brenner, Sebastian Leuz und Benno Schneider; DERBYSIEGER! Wichtige Punkte für den Klassenerhalt! Zuerst scheiterte Thomas Kuhfeld nach maßgerechter Sebastian-Leuz-Flanke am Pfosten. Dann knallte Sascha Brenner Keeper Simon Schiemer an. Nach einem Freistoß von Heiko Wolf schoss Sascha Brenner in der 20. Min. zur verdienten Gästeführung ein. Zur Vorent-scheidung dauerte es bis zur 53.Min., als Spielertrainer Sebastian Leuz mit einem Solo auf 2:0 erhöhte. Den Schlusspunkt setzte Benno Schneider mit perfekter Ballannahme nach präzisem Zuspiel erneut vom Spielertrainer. Sonder-LOB an Axel Zutterkirch und Matthias Münch, die sich in der "Zu-Null-Abwehr" zu festen Größen entwickeln. ​

2. Mannschaft 15.04.2017, 13:45 Uhr

Aufgebot: Marcel Wolpert, Oliver Brand, Markus Münch, Michael Seewald, Christian Grammling. Philipp Salig, Manuel Schad, Manuel Vogel, Alexander Erhard, Andre Romanczyk, Tobias Jörg, Sebastian Pfennig und Kim Klappenecker; Torschützen: Andre Romanczyk und 2 x Philipp Salig; ​

A-Junioren 08.04.2017, 16:00 Uhr
SGM Schöntalvs.SGM Gründelhardt

Aufgebot: Tobias Jörg, Lorenz Buss, Julian Stahl, Jonas Nöthe, Dominik Pfennig, Hans Wernado, Daniel Knörzer, Tobias Sitzler, Michael Bayer, Yannik Seim, Rainer Hall, Johannes Kohler, Denis Maier, Nico Ulrich und Sven Vohmann;​

B-Junioren 08.04.2017, 12:00 Uhr
SGM Schwäbisch Hallvs.SGM Schöntal

1. Mannschaft 02.04.2017, 15:00 Uhr
SV Berlichingen Jagsthausenvs.SGM Löffelstelzen

Aufgebot: Mirco Lewicki, Sven Schreiber, Matthias Münch, Axel Zutterkirch, Heiko Wolf, Simon Leuz, Christian Saur, Thomas Kuhfeld, Sebastian Leuz, Stefan Preiss, Dominik Pfennig, Marcel Wolpert, Oliver Brand, Christian Grammling, und Kim Klappenecker;

Im Kellerduell gingen die Gäste aus Löffelstelzen früh in Führung, doch die Heimelf konnte nach Vorarbeit von Christian Saur schnell durch Thomas Kuhfeld ausgleichen. Danach verflachte das Spiel bis kurz vor der Halbzeit, als Thomas Kuhfeld den Ball auf Benno Schneider durchsteckte und dieser die Chance zu 2 : 1 Halbzeitstand nutzte. Auch die 2. Hälfte bot ein schwaches Spiel doch trotz einer Schlussoffensive der Gäste blieb der Spielstand am Ende unverändert.J.S.

2. Mannschaft 02.04.2017, 13:15 Uhr

Durch Hattrick noch zum Unentschieden.

Aufgebot: Marcel Wolpert, Oliver Brand, Kim Klappenecker, Michael Seewald, Markus Münch, Manuel Schad, Sebastian Pfennig, Andre Romanczyk, Philipp Salig, Christian Grammling, Stefan Zutterkirch, Tobias Jörg, Steffen Jung; Durch einen Foulelfmeter und einen Freistoß geriet man schnell mit 0 : 2 in Rückstand. Beim Versuch den Anschlusstreffer zu erzielen wurde man dann Ausgekontert und musste mit 0 : 3 in die Pause. Nach der Pause wurde die Heimelf stärker und kam durch Philipp zum 1 : 3 was wieder Hoffnung aufkeimen ließ. Die Gäste kamen nur noch gelegentlich in unsere Hälfte und so konnte man durch 2 weiter Tore von Philipp den verdienten Ausgleich schaffen.

SGM Amrichshausenvs.SGM Schöntal

Aufgebot: Tobias Walter, Moritz Deubel, Jan Stadtmüller, Pascal, Filser, Fabian Asum, Johannes Zürn, Philip Stöckel, Jan-Oliver Seidenfuß, Johannes Schrecker, Jochen Loos, Tim Niklas Reuther, Aaron Humm, Rico Brand, Johannes Keppler und Adrian Humm; Torschützen: Johannes Zürn und Philip Stöckel;

A-Junioren 25.03.2017, 16:00 Uhr
SGM Weikersheimvs.SGM Schöntal

Aufgebot: Tobias Walter, Lorenz Buss, Julian Stahl, Denis Maier, Rainer Hall, Jonas Nöthe, Dominik Pfennig, Johannes Kohler, Hans Wernado, Daniel Knörzer, Philipp Groß, Tobias Sitzler, Michael Bayer, Luis Walz und Sven Vohmann;

C-Junioren 25.03.2017, 14:00 Uhr
SGM Blaufeldenvs.SGM Schöntal

2. Mannschaft 24.03.2017, 20:45 Uhr
SC Wiesenbachvs.SV Berlichingen Jagsthausen

Aufgebot: Marcel Wolpert, Oliver Brand, Matthias Münch, Markus Münch, Michael Seewald, Stefan Zutterkirch, Christian Grammling. Philipp Salig, Manuel Schad, Jonas Volk, Andre Romanczyk, Tobias Jörg, Sebastian Pfennig und Kim Klappenecker Torschützen: Stefan Zutterkirch, Christian Grammling und ein Eigentor;

1. Mannschaft 24.03.2017, 19:00 Uhr

1. Mannschaft 19.03.2017, 15:00 Uhr
SV Berlichingen Jagsthausenvs.SC Amrichshausen

Aufgebot: Mirco Lewicki, Sven Schreiber, Matthias Münch, Axel Zutterkirch, Heiko Wolf, Simon Leuz, Christian Saur, Thomas Kuhfeld, Sebastian Leuz, Dominik Pfennig, Sascha Brenner, Marcel Wolpert, Oliver Brand, Christian Grammling, Manuel Vogel und Kim Klap-penecker; Beide Mannschaften begegneten sich auf Augenhöhe. Tormöglichkeiten gab es auf beiden Seiten. Amrichshausen ging dann in der 65. und 66. Spielminute durch einen Doppelschlag mit 2:0 in Führung. Damit war das Spiel entschieden. Die Gastgeber hatten zwar noch gute Möglichkeiten, diese wurden aber leichtfertig vergeben. ​

2. Mannschaft 19.03.2017, 13:15 Uhr

Aufgebot: Marcel Wolpert, Oliver Brand, Markus Münch, Michael Seewald, Stefan Zutter-kirch, Christian Grammling. Philipp Salig, Manuel Vogel, Jonas Volk, Andre Romanczyk, Tobias Jörg, Sebastian Pfennig und Kim Klappenecker Torschützen: Stefan Zutterkirch und Christian Grammling; ​