Spiele Archiv

Alle Spiele, welche älter als 6 Monate sind.

E-Junioren 23.09.2017, 13:00 Uhr
SV Jagsthausenvs.SGM Gundelsheim

Aufgebot: Jule Kurz, Elias Frank, Julian Matousek, Mathis Frankenbach, Luis Feinauer, Semi Fil, Emre Bayraktar, Maria Collmer, Svea Frankenbach und Patrick Schmezer; Im ersten Rundenspiel nach der Sommerpause konnten die Gäste einen deutlichen Sieg mitnehmen. Wobei die Chancenverwertung der Heimmannschaft unglücklich war, denn allein viermal musste der Pfosten retten.

1. Mannschaft 17.09.2017, 15:00 Uhr
SGM Weikersheim,vs.SV Berlichingen Jagsthausen

1. Mannschaft Spielfrei

1. Mannschaft 10.09.2017, 15:00 Uhr
SV Berlichingen Jagsthausenvs.SC Wiesenbach

Spieltag und Tabelle

Aufstellung: M. Lewicki, M. Münch, S. Leuz, J. Volk, H. Wolf, M. Seewald, A. Zutterkirch, T. Jörg, S. Brenner, D.Pfennig, C. Saur Ersatz: Köhler, Schad, Kotschik, Romanczyk, Brand Torfolge: 1:0 (43) Dominik Pfennig ; 2:0 (58) Sascha Brenner Besondere Vorkommnisse: gelb/rot (76) SC Wiesenbach

Nach dem schwachen Spiel in Hollenbach gab es heute einiges wieder Gut zu machen. Mit dem SC Wisenbach kommt ein spielstarker Gegner an die Berlichinger Jagstbrücke. Zu Beginn der ersten Hälfte konnte das Spiel recht ausgeglichen gestaltet werden. Sascha Brenner hatte in der 20min die erste große Tormöglichkeit. Im weiteren Spielverlauf bestimmte die Heimmannschaft das Spiel. In der 44min erzielte dann Dominik Pfennig die verdiente Führung. Nach einem schönen Solo in der 58. Spielminute konnte Dominik Pfennig im Strafraum nur noch durch ein Foul gestoppt werden. Den fälligen Strafstoß verwandelte Sascha Brenner im Nachschuss zum 2:0. Zwei riesige Möglichkeiten hatte der SC Wiesenbach in der 73 + 75min. Diese konnten nur neben das Tor gesetzt werden. Wiesenbach versuchte zum Ender der Partie nochmals alles, konnte aber nicht mehr wirklich groß gefährlich werden. Am Ende ein verdienter Erfolg für den SV Berlichingen/Jagsthausen.

2. Mannschaft 10.09.2017, 13:15 Uhr

Torschütze:Andre Romanczyk Aufgebot: Marcel Wolpert, Christian Fürstenau,Patrick Köhler, Oliver Schad, Dietmar Kotschik, Robin Rittenauer, Manuel Schad, Michael Saur, Stefan Zutterkirch, Andre Romanczyk,Kai Sahm;

1. Mannschaft 03.09.2017, 15:00 Uhr
FSV Hollenbach 2vs.SV Berlichingen Jagsthausen

1. Mannschaft 27.08.2017, 15:00 Uhr
SV Berlichingen Jagsthausenvs.Spvgg Gammesfeld

Aufgebot: Mirco Lewiki, Axel Zutterkirch, Matthias Münch, Christian Saur, Tobias Jörg, Sebastian Leuz, Heiko Wolf, Sascha Brenner, Dominik Pfennig, Jonas Volk, Michael Seewald, Andre Romanczyk, Dietmar Kotschik, Alexander Erhard, Marcel Wolpert,

Gegen die spielstarken Gäste hielten die Gastgeber mit Kampf und Einsatzwillen dagegen. Bei einem Chancenverhältnis von 1 : 5 war das Halbzeitergebnis glücklich. Mit Beginn der 2. Hälfte ließ der Druck der Gammesfelder nach und Sascha Brenner konnte einen Konter zur Führung abschließen. Danach war der Druck der Gäste weg und die Einheimischen konnten einen glücklichen Sieg bejubeln. MP

2. Mannschaft 27.08.2017, 13:15 Uhr

Aufgebot: Marcel Wolpert, Christian Fürstenau, Markus Münch, Alexander Erhard, Dietmar Kotschik, Robin Rittenauer, Manuel Schad, Michael Saur, Stefan Zutterkirch, Andre Romanczyk, Christian Grammling, Patrick Köhler, Sebastian Pfennig,

Von Beginn an war es ein Spiel auf ein Tor und nach Toren von D. Kotschik, 2x M. Saur, A. Romanczyk und P. Köhler stand ein hochverdienter Sieg fest.

1. Mannschaft 23.08.2017, 19:00 Uhr
VfB Jagstheimvs.SV Berlichingen Jagsthausen

Pokalaus in der 3. Runde.

Aufgebot: Mirko Lewicki, Sven Schreiber, Matthias Münch, Sebasstian Leuz, Heiko Wolf, Axel Zutterkirch, Christian Gramling, Dominik Pfennig, Sascha Brenner,

Oliver Brand, Michael Seewald, Tobias Jörg, Andre Romanczyk und Alexander Erhard. Torschützen: Heiko Wolf, Dominik Pfennig und ein Eigentor.

Jugend 04.06.2017, 13:00 Uhr
Pfingstturnier Widdern

E-Junioren 04.06.2017, 09:00 Uhr
Pfingstturnier Untersteinbach

1. Mannschaft 03.06.2017, 15:00 Uhr
TSV Dörzbach Klepsauvs.SV Berlichingen Jagsthausen

Spieltag & Tabelle Durch Tore von 2x Sascha Brenner und Christian Saur konnte man man das letzte Saisonspiel für sich entscheiden und somit am letzten Spieltag den Klassenerhalt sichern.

2. Mannschaft 03.06.2017, 13:45 Uhr
1. Mannschaft 28.05.2017, 15:00 Uhr

Aufgebot: Mirko Lewicki, Sven Schreiber, Matthias Münch,Simon Leuz, Heiko Wolf, Thomas Kuhfeld, Sebastian Leuz, Christian Saur, Benno Schneider, Dietmar Kotschik, Tobias Jörg, Michael Seewald, Oliver Brand und Kim Klappenecker. Torschütze 2x Benno Schneider.

B-Junioren 28.05.2017, 10:30 Uhr
SGM Billingsbachvs.SGM Schöntal
A-Junioren 27.05.2017, 16:00 Uhr
Spvgg Gammesfeldvs.SGM Schöntal

Spieltag & Tabelle Aufgebot: Tobias Walter, Tobias Jörg, Denis Maier, Julian Stahl, Jonas Nöthe, Hans Wernado, Johannes Kohler, Michael Bayer, Rainer Hall, Luis Walz, Nico Ulrich, Tim Kimmig, Eric Bieber, Tom Stöckel und Moritz Knörzer;

C-Junioren 27.05.2017, 14:00 Uhr
SGM Weikersheim,vs.SGM Schöntal
E-Junioren 24.05.2017, 18:00 Uhr
SC Amorbachvs.SV Jagsthausen

Aufgebot: Jule Kurz, Julian Matousek, Elias Frank, Patrick Schmezer, Niklas Krauß, Emre Bayraktar, Semi Fil, Lukas Sach und Luis Feinauer; Torschütze: Emre Bayraktar; Im letzten Spiel der Frühjahrsrunde spielten die E-Jugendliche ein 4 : 1 gegen den SCV Amorbach. Die Gastgeber gingen in der 8. Minute mit 1 : 0 in Führung, Danach konnten wir das Spiel offen gestalten und mit diesem Spielstand wurden die Seiten gewechselt. Im zweiten Spielabschnitt wurde mutiger nach vorne gespielt, die Heimmannschaft erzielte jedoch zwei weitere Tore zum 3 : 0. Als Emre Bayraktar in der 41. Minute zum 3 : 1 verkürzen konnte, keimte nochmals Hoffnung auf. Beste Gelegenheiten wurden aber nicht genützt. So konnte Amorbach kurz vor Spielende zum 4 : 1 Endstand einnetzen.

B-Junioren 21.05.2017, 10:30 Uhr
SGM Wachbachvs.SGM Schöntal

Am Sonntag den 21.05.2017, spielten wir unser letztes Heimspiel der Saison in Bieringen gegen die SGM Wachbach/Althausen/Neunkirchen/Edelfingen. In einem Spiel "mit offenem Visier" beider Mannschaften entwickelte sich ein tolles Fußballspiel. Mit dem besseren Ende für die SGM Schöntal. Nach unserem schon fast üblichen Rückstand, drehten wir wieder einmal das Spiel zu einer 2:1 Halbzeitführung durch zwei herrliche Tore von Raphael. Spätestens nach dem Ausgleichstreffer zum 2:2 in der 50 Minute ging nochmals ein Ruck durchs Team. So schossen wir noch durch zwei schöne Spielzüge durch Erik und Philip die weiteren Tore zum 4:2 Sieg. Welcher durch die geschlossene Mannschaftsleistung auch in Ordnung ging. Es spielten: Tobias Walter, Thorben Seidenfuß, Fabian Asum, Pascal Filser, Tim Reuther, Moritz Deubel, Erik Bieber, Raphael Link, Oli Seidenfuß, Philip Stöckel, Johannes Zürn, Jan Stadtmüller, Jonas Braun, Jochen Loos, Jonas Keppler.

A-Junioren 20.05.2017, 16:00 Uhr
SGM Schöntalvs.SGM Bretzfeld

Aufgebot: Tobias Walter, Tobias Jörg, Lorenz Buss, Julian Stahl, Jonas Nöthe, Dominik Pfennig, Johannes Kohler, Philipp Groß, Michael Bayer, Luis Walz, Sven Vohmann, Yannik Seim, Nico Ulrich und Moritz Knörzer;

C-Junioren 20.05.2017, 14:00 Uhr