Logo des SV Jagsthausen Leichtathletik

Über uns

Wir sind die Leichtatheletik Abteilung. Wir machen bei jedem Wetter Training & sind schonseit Anfang an dabei. Wir geben Sportunterricht für alle Altersklassen und haben immer motivierte Trainer sowie MItglieder! Im Vergleich zu anderen Abteilungen kassieren wir keine Kohle für die Mitgliedschaft. Und das wird auch so bleiben, denn wir machen zwei mal im Jahr Altpapiersammeln. Da sollte dann halt jeder mitmachen.

• Für 6-10 Jahre
  • Dienstags von 17:30 Uhr bis 18:30 Uhr
  • Trainer: Sabine Chilla, Juliane Tenner, Sabrina Willig

• Für 10-18 Jahre
  • Dienstags: 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr
  • Trainer: Hagen Kraus

• Für 18+ Jahre
  • Freitags
  • Findet nicht regelmäßig statt, bitte anfragen

Jeder ist jederzeit im Training willkommen! Wer mitmachen will, sollte einfach zu den Trainingszeiten vorbeikommen. Es ist natürlich auch möglich, sich an unseren Ansprechpartner zu wenden. Einfach 'ne Mail schreiben!

• Leider keine Neuigkeiten :(
Alle Neuigkeiten >>

Nächstes Ereignis

Kein Nächstes Ereignis
Andere Ereignisse ↓
Alle Ereignisse >>

Mitgliedschaft

Der Sportverein Jagsthausen 1921 e. V. gibt seit über 75 Jahren jedem die Möglichkeit mit anderen Mitgliedern Sport zu treiben und sich im Vereinsleben zu engagieren. Wollen sie ebenfalls zusammen, mit anderen Menschen Sport in unserem Verein treiben, können sie sich hier ganz einfach als Mitglied registrieren.

Die folgenden Personen sitzen in der Abteilungsleitung.

Rolf Pfeuffer
Anna Schneider
Stellv. Abteilungsleiterin

Schauen sie sich auch noch unsere anderen Sportarten an.

Fußball Turnen Tennis Boule