Logo des SV Jagsthausen Tennis

Liebe Tennisfreunde,

seit vielen Jahren steht die TA SV Jagsthausen als Traditionsverein für attraktiven Tennissport mit schönem Ambiente den Jagsthäusern und umliegenden Orten im Jagsttal zur Verfügung. Mit seinen 2 Sandplätzen, 1 Bouleplatz, 1 Ballwand und einem eigenen Vereinsheim mit Außenanlage, bietet die TA attraktive Bedingungen für Tennisfreunde jeden Alters und jeder Ambition.

Sport tut gut! Sport in netter Gesellschaft macht noch mehr Spaß.

Sport bei der TA steigert das persönliche Wohlbefinden und fördert soziale Kontakte. Das wissen unsere Mitglieder.

Sie alle – jung wie alt – fit oder gehandicapt – gönnen sich viel erholsame Stunden auf unserer Anlage. Aber machen Sie sich selbst ein Bild von unserem Verein und der schönen Anlage. Die Website kann Ihnen dabei helfen. Gerne stehen wir Ihnen aber auch persönlich für Rücksprachen zur Verfügung. Wir freuen uns über IHR Interesse.

Ihre Tennisabteilung

• Ausschließlich für Grundschüler, Klasse 1 bis 4
  • Donnerstags: 13:00 Uhr bis 15:00 Uhr
  • Trainer: Dino Tel.: 0176 32 89 26 62

• Für jede Altersklasse
  • Dienstags und Freitag ab 18:00 Uhr
  • Trainer: freies Training

• Für jede Altersklasse
  • Donnerstags: ab 18:00 Uhr
  • Trainer: freies Training

Wintersaison 2015/2016

Zur Zeit findet kein Training statt.

Jeder ist jederzeit im Training willkommen! Wer mitmachen will, sollte einfach zu den Trainingszeiten vorbeikommen. Es ist natürlich auch möglich, sich an unseren Ansprechpartner zu wenden. Einfach 'ne Mail schreiben!

• Leider keine Neuigkeiten :(
Alle Neuigkeiten >>

Die folgenden Personen sitzen in der Abteilungsleitung.

Michael David
Uwe Jedele
Stellv. Abteilungsleiter
Andreas Renner
Larissa Erhard
Siegmar Vogel
Fabienne Buss-Gade
Festwartin
Dr. Thomas Buss
Silvia Fritscher
Steffen Jung

Mitgliedschaft

Der Sportverein Jagsthausen 1921 e. V. gibt seit über 75 Jahren jedem die Möglichkeit mit anderen Mitgliedern Sport zu treiben und sich im Vereinsleben zu engagieren. Wollen sie ebenfalls zusammen, mit anderen Menschen Sport in unserem Verein treiben, können sie sich hier ganz einfach als Mitglied registrieren.

Schauen sie sich auch noch unsere anderen Sportarten an.

Fußball Turnen Leichtathletik Boule