Spiele Archiv

Alle Spiele, welche älter als 6 Monate sind.

1. Mannschaft 29.05.2016, 15:00 Uhr
SGM Taubertalvs.SV Berlichingen - Jagsthausen

Aufgebot: Patrick Köhler, Christian Saur, Markus Münch, Manuel Schad, Benno Schneider, Sebastian Leuz, Simon Leuz, Thomas Kuhfeld, Marco Klappenecker, Axel Zutterkirch, Oliver Schad, Oliver Brand, Michael Seewald und Michael Saur; Torschütze: Thomas Kuhfeld; Bericht der SGM Taubertal: Bereits zum vorletzten Spiel gegen die Gäste aus dem Jagsttal wurde die Meisterschaft perfekt gemacht. Zu Beginn des Spiels entwickelte sich eine ausgeglichene Partie. Mit dem Führungstreffer im Anschluss an einem Freistoß, den der Gästetorhüter nicht festhalten konnte, erzielte reaktionsschnell, Gundermann Lukas, die 1:0 Führung für die SGM. Bis zur Halbzeit war die SGM dem 2ten Treffer näher als die Gäste dem Ausgleich. Somit ging man mit einer verdienten Halbzeitführung in die Pause. Im zweiten Abschnitt erhöhte die Heimmannschaft durch den schönsten Spielzug über Andre Fries, Jonas Löbert und schließlich Alex Kempl auf 2:0. Durch den erspielten Vorsprung fühlte sich die SGM zu sicher und der Gast kam 10 Minuten vor Schluss zum Anschlusstreffer. Danach schaltete die SGM nochmals einen Gang hoch und stellte mit dem 3:1 den Entstand her. Somit stand der Meisterschaftsfeier nichts mehr im Wege. ​

2. Mannschaft 29.05.2016, 13:15 Uhr

Aufgebot: Kai Sahm, Michael Seewald, Tobias Jörg, Nico Bayha, Michael Saur, Yannik Bayha, Matthias Münch, Heiko Wolf, Manuel Schad, Kim Klappenecker, Steffen Jung, Chris-tian Fürstenau und Karl Hartmann;​

B-Junioren 29.05.2016, 11:00 Uhr
SGM Morsbachvs.SGM Schöntal

A-Junioren 28.05.2016, 16:15 Uhr
SGM Westgardhausenvs.SGM Schöntal

Die SGM spielt 6:4 bei der SGM Westgartshausen/Altenmünster. Nach 90 Sekunden brachte Mütsch nach direktem Eckstoß die SGM mit 1:0 in Führung. Die SGM spielte weiter druck-voll und konnte durch Nöthe auf 2:0 erhöhen. Das 3:0 folgte zugleich: Stöckel tankte sich auf der rechten Seite durch und legte in den Hinterraum, wo Mütsch goldrichtig stand und einschob. Kohler setzte mit dem 4:0 einen weiteren Akzent. Mit dem 5:0, welches durch Stöckel erzielt wurde, ging man in die Halbzeitpause. Nach der HZ dauert es einige Spielminuten, bis Kohler auf das 6:0 erhöhte. Die SGM konnte weitere gute Chancen nicht nutzen und musste in der Schlussviertelstunde 4 Tore einstecken. Die SGM hat in der erster Halbzeit gezeigt welchen offensiven Fußball man bieten kann, allerdings lies die Konzentration in der 2. HZ nach. KK/DP/SB​

C-Junioren 28.05.2016, 14:45 Uhr
SGM Schöntal 2vs.SGM Sindringen

Gelungener Saisonabschluss unserer C II - Junioren der SGM Schöntal Glückwunsch unserer Mannschaft zum 2. Platz in der C-Junioren Kreisstaffel. Auch unser letztes Saisonspiel am Samstag den 28.05.2016 in Westernhausen wurde souverän gegen die SGM Sindringen/Ernsbach/Forchtenberg mit 4:1 gewonnen. Was anschließend im Sportheim in Westernhausen gemeinsam gefeiert wurde. Leider reichte es trotz des besten Torverhältnisses in unserer Staffel mit 23:5 Toren nicht für den "ganz großen Wurf". Wir werden es in der nächsten Saison erneut versuchen! Ein Dank an alle Eltern, Betreuern, Trainern und natürlich unseren Spielern, dies sind: Tobias Huf, Jonas Braun, Jochen Ohrnberger, Jan Stadtmüller, Jannik Pidun, Valentin Zeller,Tim Reuther, Rico Brand, Johannes Zürn, Philip Stöckel, Luca Fischer, Christoph Konradt, Anesti Tagtalianidis, Simon Stockert, Rico Hofmann, Niclas Brand. ​ ​ Tabelle&Spieltag

1. Mannschaft 22.05.2016, 15:00 Uhr
SV Berlichingen - Jagsthausenvs.SGM Löffelstelzen

Aufgebot: Patrick Köhler, Christian Saur, Sven Schreiber, Dietmar Kotschik, Mirco Lewicki, Benno Schneider, Sebastian Leuz, Simon Leuz, Thomas Kuhfeld, Marco Klappenecker, Axel Zutterkirch, Oliver Schad, Manuel Vogel, Oliver Brand und Matthias Münch; Torschützen: Thomas Kuhfeld, Marco Klappenecker und 2 x Sebastian Leuz; Es war lange nicht der "Tag der Heimelf". Und in der Abwehr fanden die Städter über die rechte Seite mit Nachwuchskicker Edison Hajra bis zur 29.Min. zweimal die Lücke und führten 0:2. Auch stotterte die einheimische Angriffsmaschine erheblich: Die präzisen Pässe in die Spitze fehlten. Eine Einzelaktion, ein satter Distanzschuss zum 1:2 von Thomas Kuhfeld in der 31.Min., hielt die Platzherren im Spiel. Doch bis zur 66.Min. schlugen die Gäste erneut zweimal zu und führten 1:4. Niemand wettete mehr auf die Gastgeber. Torjäger Marco Klappenecker verkürzte dann noch in der 77. Min. auf 2:4. Mit einem doppelten unaufhaltsamen Auftritt rechnete niemand mehr an der Berlichinger Jagstbrücke: Doch diesen veranstaltete Spielertrainer Sebastian Leuz mit einem Solo-Doppelpack in der 82. und 88. Min. zum 4:4. Und in der Nachspielzeit hätte es dann doch noch der "Tag der Heimelf" werden können: Denn das runde Leder fand nur um Zentimeter nicht den Weg ins Mergentheimer Tor. Es klatschte an den linken Torpfosten.

2. Mannschaft 22.05.2016, 13:15 Uhr

Aufgebot: Marcel Wolpert, Michael Seewald, Markus Münch, Tobias Brand, Tobias Jörg, Nico Bayha, Andre Romanzyk, Michael Saur, Yannik Bayha, Matthias Münch, Oliver Brand, Stefan Zutterkirch und Karl Hartmann; Torschützen: Tobias Brand, Stefan Zutterkirch, Andre Romanzyk und 3 x Michael Saur; Durch einen nicht erwarteten, klaren "Halbes-Dutzend-Sieg" über die Kurstädter behauptet unsere II. Elf den 4. Tabellenrang vor den ebenfalls siegreichen FC Igersheim und TV Niederstetten. Mit den Nachwuchskickern Keeper Marcel Wolpert und Abwehrspieler Tobias Jörg bot man den Gästen die Stirn. Tobias Brand sorgte mit einem Solo in der 9.Min. für die wichtige Führung: Er arbeitete sich gegen mehrere Gegner durch. Andre Romanzcyk legte Michael Saur in der 28. Min. zum 2:0 auf. Karl Hartmann spielte sowohl beim 3:1 in der 58. Min. gekonnt auf Torschütze Saur und fand beim Endstandstreffer durch Andre Romanzcyk die Lücke in der Mergentheimer Abwehr. Das 4:1 besorgte Kapitän Stefan Zutterkirch. Nico Bahya legte für das 5:1 von rechts in der 60.Min. für Torjäger Michael Saur zu dessen Hattrick auf.

F-Junioren 15.05.2016, 14:00 Uhr
Pfingstturnier Untersteinbach

Pfingstturnier in Untersteinbach SV Jagsthausen - TSG Öhringen I 0 : 4 SV Jagsthausen - SC Michelbach/Wald I 0 : 1 SV Jagsthausen - Astoria Walldorf 0 : 3 Aufgebot: Jule Kurz, Elias Frank, Julian Matousek, Semi Fil, Emre Bayraktar und Patrick Schmezer; Für unsere tapferen F-Junioren gab es beim Turnier in Untersteinbach keinen Erfolg zu verbuchen, die Gegner waren einfach zu stark. Selbst ein Torerfolg wollte nicht gelingen.

Bambini 15.05.2016, 00:00 Uhr
Turnier in Widdern

Bambini Turnier in Widdern Mit Unterstützung der zahlreichen Fans zeigten die neuen Mannschaften richtig guten Fußball. Jeder konnte einen kleinen Siegerpokal mit nach Hause nehmen. Dabei waren: Svea, Eduard, Javier, Jannis, Mustafa, Jonathan, Marlon, Samuel und Yannis. ​

1. Mannschaft 14.05.2016, 15:30 Uhr
Spvgg Gammesfeldvs.SV Berlichingen - Jagsthausen

2. Mannschaft 14.05.2016, 13:45 Uhr

Torschütze: Nico Bayha

1. Mannschaft 08.05.2016, 15:00 Uhr
SV Berlichingen - Jagsthausenvs.Spvgg Apfelbach Herrenzimmern

Aufgebot: Patrick Köhler, Christian Saur, Sven Schreiber, Dietmar Kotschik, Sebastian Leuz, Simon Leuz, Heiko Wolf, Mirco Lewicki, Thomas Kuhfeld, Marco Klappenecker, Oliver Schad, Sascha Brenner, Manuel Vogel, Chris-Michael Nöthe und Benno Schneider; Turbulente Anfangsphase im Spiel gegen die Spvgg Apfelbach/Herrenzimmern. Bereits in der 3. Spielminute köpfte Marco Klappenecker zum 1:0 ein. Keine 5 Minuten später musste ein Gästespieler mit einer roten Karte das Spielfeld verlassen. Bis zur Halbzeit gab es keine Nennenswerten Tormöglichkeiten auf beiden Seiten. Lediglich ein Tor von Klappenecker wurde nach einer vermeintlichen Abseitsstellung nicht gegeben. Die zweite Hälfte begann wie die erste. In der 48. Spielminute erhöhte Klappenecker auf 2:0. Nach einem Handspiel auf der Torlinie musste ein weiterer Gästespieler vom Feld. Den fälligen Strafstoß verwandelte Thomas Kuhfeld sicher zum 3:0. Damit war das Spiel entschieden. Marco Klappenecker erhöhte mit einem weiteren Doppelpack auf 5:0. Bitter, dass während dem Spiel wieder zwei Verletzte zu beklagen sind. Zudem erhielt Mirko Lewicki in der 70. Spielminute gelb/rot.

B-Junioren 08.05.2016, 11:00 Uhr
Spvgg Hengstfeldvs.SGM Schöntal

A-Junioren 07.05.2016, 16:15 Uhr
SGM Schöntalvs.TSV Ilshofen

Unsere A-Junioren stoppen die Siegesserie des großen Topfavoriten! Im vorletzten Heimspiel der Leistungsstaffel sorgten die A-Jugendlichen für eine dicke Über-raschung. Die Gäste reisten mit 18:0 Punkten und einem Torverhältnis von 28:1 an die Berlichinger Jagstbrücke. Da ging man als klarer Außenseiter in das Kräftemessen. Doch nach einem sehr guten Start traf Tom Stöckel in der 3. Minute zur 1:0 Führung. Kurz vor der Halbzeitpause konnten die Ilshofener durch einen Strafstoß den Ausgleichstreffer erzielen. So gingen beide Mannschaften bei heißen Temperaturen in die Halbzeitpause. Auch in der 2. Halbzeit zeigte die Mannschaft der SGM Schöntal um Kapitän Magnus Lieber Dominanz: So brachte Adrian Mütsch nach 65 Minuten die SGM erneut in Führung. Groß war der Jubel nach 90 Minuten bei den Jungs von Trainer Stefan Koch, als der verdiente Sieg fest stand. Großes Lob geht an Torhüter Marcel Wolpert, der die Mannschaft im Spiel hielt. Nach diesem Super-Sieg freuen sich die Nachwuchskicker und das gesamte Trainer- und Betreuerteam ganz besonders auf das Internationale Fußballturnier in Rimini.

SV Berlichingen - Jagsthausenvs.SV Westernhausen

Aufgebot: Patrick Köhler, Christian Saur, Sven Schreiber, Dietmar Kotschik, Sebastian Leuz, Simon Leuz, Heiko Wolf, Mirco Lewicki, Thomas Kuhfeld, Marco Klappenecker, Oliver Schad, Sascha Brenner, Axel Zutterkirch, Chris-Michael Nöthe und Benno Schneider;Tore: Chris Nöthe, Benno Schneider, Glücklicher Sieg Zu Beginn waren die Gäste aus Westernhausen die aktivere Mannschaft, doch dann verflachte das Spiel und man hatte das Gefühl niemand hat an diesem Tag lust Fußball zu spielen. Auch nach dem Führungstreffer für Westernhausen durch Max Schmidt in der 54.Min. änderte sich dies nicht. Erst die Einwechslung der seither verletzten Chris Nöthe und Benno Schneider brachte in der Schlußphase nochmals Wind in das Derby. Chris Nöthe erzielte per Kopf in der 80.Min. den Ausgleich. Benno Schneider drehte die Partie, nach Paß von Christian Saur, in der 88. Min. zum späten Derbysieg.

F-Junioren 30.04.2016, 14:00 Uhr
Spieltag in Neudenauvs.SV Jagsthausen

SV Jagsthausen - Union Heilbronn 1 : 1 SV Jagsthausen - SGM Herbolzheim 2 : 1 SV Jagsthausen - SGM Neudenau 0 : 1 SV Jagsthausen - Spvgg Oedheim 1 : 2 SV Jagsthausen - SGM Langenbrettach 2 : 1 Aufgebot: Jule Kurz, Julian Matousek, Elias Frank, Emre Bayraktar, Semi Fil, Patrick Schmezer und Phillip Stahl; Torschützen: 2 x Julian Matousek, 2 x Emre Bayraktar und 2 x Semi Fil;

C-Junioren 30.04.2016, 14:00 Uhr
SGM Schöntal 2vs.SGM Waldbach

Erneuter "Kantersieg" am Samstag in Westernhausen gegen die SGM Waldbach/Unterheimbach/Bretzfeld. Keine Chance ließen unsere Spieler dem Gegner und siegten auch in dieser Höhe verdient mit 8:1 Toren. Jetzt trennen uns noch 2 Siege vor unserer evtl. ersten Kreismeisterschaft der C-Junioren. Erster "Showdown" bereits diesen Samstag in Niedernhall um 14.45 Uhr! Unser Team und Trainer freut sich auf zahlreiche Unterstützung aus der Bevölkerung. JF

2. Mannschaft 30.04.2016, 12:45 Uhr

Aufgebot: Kai Sahm, Markus Münch, Oliver Brand, Tobias Brand, Thomas Kuhfeld, Michael Seewald, Florian Nowak, Manuel Schad, Michael Saur, Stefan Zutterkirch, Andre Romanczyk, Yannik Bayha, Jonas Volk, Sebastian Pfennig und Karl Hartmann. Nach einer 2:0 Pausenführung (zweimal traf Michael Saur) musste die 2. Mannschaft noch kurz vor Spielende zwei Treffer zur 2:4 Niederlage hinnehmen.