Spiele Archiv

Alle Spiele, welche älter als 6 Monate sind.

E-Junioren 08.10.2016, 13:00 Uhr
SV Jagsthausenvs.Friedrichshaller SV

Aufgebot: Jule Kurz, Emre Bayraktar, Semi Fil, Elias Frank, Niklas Krauß, Lukas Sach, Ma-this Frankenbach und Luis Feinauer; Torschütze: Semi Fil; Gegen den Tabellenführer aus Bad Friedrichshall konnten unsere E-Jugendlichen lange das Spiel offen halten. Das Spiel begann furios, denn nach gespielten 16 Sekunden verwandelte Semi Fil eine Hereingabe von Lukas Sach zur überraschenden Führung. Kurz vor der Halb-zeitpause markierte der Gast den verdienten Ausgleich. Nach gespielten 10 Minuten im zweiten Spielabschnitt gingen die Gäste mit 2 : 1 in Führung. Nun entwickelte sich ein offenes Spiel, wobei das Heimteam die Chancen zum Ausgleich nicht nutzen konnte. In den letzten beiden Spielminuten fielen noch zwei Gegentore.​

1. Mannschaft 03.10.2016, 15:00 Uhr
FC Billingsbachvs.SV Berlichingen Jagsthausen

Aufgebot: Patrick Köhler, Sebastian Leuz, Axel Zutterkirch, Thomas Kuhfeld, Simon Leuz, Benno Schneider, Sascha Brenner, Sebastian Leuz, Matthias Münch, Dietmar Kotschik, Christian Saur, Kim Klappenecker, Dominik Pfennig, Heiko Wolf, Stefan Preiss und Marcel Wolpert; Torschütze: Sascha Brenner;

2. Mannschaft 03.10.2016, 13:15 Uhr

Aufgebot: Marcel Wolpert, Markus Münch, Oliver Brand, Manuel Vogel, Heiko Wolf, Stefan Zutterkirch, Andre Romanczyk, Manuel Schad, Michael Saur, Christian Grammling, Michael Seewald, Sebastian Pfennig, Robin Rittenauer, Alexander Erhard und Steffen Jung; Torschütze: André Romanczyk

B-Junioren 02.10.2016, 10:30 Uhr
SGM Hohebachvs.SGM Schöntal

C-Junioren 01.10.2016, 14:45 Uhr
SGM Schöntalvs.SGM Ingelfingen

Aufgebot: Tim Knörzer, Felix Keppler, Jan Schinko, Anastasios Tagtalianidis, Erik Birkert, Dennis Hillebrand, Max Dikel, Valentin Zeller, Karl Wernado, Timon Barie, Loris Leutwein, Simon Stockert, Maximilian Blank, Luca Bühler und Pascal Dosch;

E-Junioren 01.10.2016, 11:45 Uhr
SC Dahenfeldvs.SV Jagsthausen

Aufgebot: Jule Kurz, Emre Bayraktar, Semi Fil, Elias Frank, Niklas Krauß, Julian Matousek, Lukas Sach, Patrick Schmezer und Luis Feinauer; Torschützen: Emre Bayraktar, Patrick Schmezer und Lukas Sach; Das Auswärtsspiel auf dem Kunstrasen in Dahenfeld gewannen unsere E-Jugendlichen mit 2 : 3. Nach anfänglichen Anpassungsproblemen und dem 1:0 der Gastgeber fiel der Ausgleich kurz vor der Pause. Die 2. Spielhälfte wurde konzentrierter begonnen und durch zwei Treffer konnte eine 3:1 Führung erzielt werden. Der Anschlusstreffer der Heimelf machte das Spiel nochmals spannend. Mit vereinten Kräften um Torhüterin Jule Kurz wurde der Sieg nicht mehr aus der Hand gegeben.

2. Mannschaft 30.09.2016, 20:45 Uhr
SV Berlichingen Jagsthausenvs.SV Westernhausen

Derbysieg in Jagsthausen.
Der SVBJ machte von Beginn an Druck und war Spielerisch überlegen doch man hatte Pech im Abschluß. Nur Stephan Zutterkirch gelang in der ersten Halbzeit der Führungstreffer. Die 2. Hälfte begann wie die erste doch Westernhausen erzielte durch einen Freistoß überraschend den Ausgleich. Dieses Gegentor spornte uns aber erst recht an und Michael Saur brachte den SVBJ mit dem 2:1 auf die Siegerstraße. Nach guter Vorarbeit von Manuel Vogel erziehlte André Romanczyk das 3:1 und Manuel Schad erhöhte durch eine Einzelleistung zum verdienten 4:1 Endstand. JS Aufgebot: Marcel Wolpert, Jonas Volk, Markus Münch, Alexander Erhard, Stephan Zutterkirch, André Romanczyk, Heiko Wolf, Michael Saur, Manuel Vogel, Oliver Brand, Michael Seewald, Sebastian Pfennig,

1. Mannschaft 30.09.2016, 19:00 Uhr

Derbysieg In Jagsthausen Das Kellerderby war ein kampfbetontes Spiel welches durch zahlreiche Ballverluste im Mittelfeld geprägt war, doch Westernhausen hatte zu Begin einige Torchancen die aber von Patrick Köhler hervorragend vereitelt wurden. Nach einem Diagonalpass von Christian Saur der in der Spielfeldmitte von Sebastian Leuz verlängert wurde konnte der freistehende Domminik Pfennig zum 1 : 0 Pausenstand einschießen. Zu Beginn der 2. Hälfte wurden die Gastgeber dann stärker, was dann auch zum 2:0 durch Dietmar Kotschik führte. Doch die Gäste gaben nicht auf und wie aus dem nichts gelang ihnen der 2:1 Anschlusstreffer. Nun drängte Westernhausen auf den Ausgleich und der SVBJ konnte nur noch durch einzelne Konter zu Chancen kommen. Am Ende hatte man dann Glück, das Westernhausen kein Treffer mehr gelang. JS

Aufgebot:Patrik Köhler, Mirko Lewiki, Sven Schreiber, Kim Klappenecker, Christian Saur, Axel Zutterkirch, Simon Leuz , Sebastian Leuz, Dietmar Kotschik, Benno Schneider, Dominik Pfennig, Mathias Münch, Sascha Brenner, Robin Rittenauer, Heiko Wolf,

2. Mannschaft 27.09.2016, 19:00 Uhr
SGM Löffelstelzenvs.SV Berlichingen Jagsthausen

Auswärtssieg im Nachholspiel. Tore: Eigentor und Manuel Vogel

Die Defensivabteilung um Jungkeeper Marcel Wolpert und Kapitän Oliver Brand lies nichts anbrennen. Die Treffer zum ersten Saisonsieg fielen in der 10.Min. durch ein Eigentor des gegnerischen Kapitäns und durch Manuel Vogel in der 42. Minute.

B-Junioren 25.09.2016, 10:30 Uhr
SGM Niedernhallvs.SGM Schöntal

Auch unsere B-Junioren sind in der Tabelle auf dem Weg nach oben!! Bei bestem Frühschoppenwetter in Niedernhall ließen wir der SGM Niedernhall/Weissbach/Ingelfingen keine Chance und siegten auch in dieser Höhe verdient mit 6:1 Toren. Unsere Torschützen: Rico, Olli, Johannes, Erik, Philip und Jan. JF ​

A-Junioren 24.09.2016, 15:30 Uhr
SGM Pfedelbachvs.SGM Schöntal

Aufgebot: Dobenecker Tobias, Sitzler Tobias, Jörg Tobias, Bayer Michael, Stahl Julian, Maier Denis, Nöthe Jonas, Pfennig Dominik, Kohler Johannes, Hall Rainer, Knörzer Daniel, Stöckel Tom, Groß Philipp, Vohmann Sven, Wernado Hans und Ulrich Nico; Torschützen: Michael Bayer , Jonas Nöthe und 3 x Dominik Pfennig; Die A-Jugend um die Trainer Armin Röser, Simon Berberich und Simon Schiemer gewinnen ihr zweites Spiel in der Qualifikationsrunde. Zur Halbzeit führte man unter der Leitung von Schiedsrichter Uwe Langjahr durch zwei Tore (24. u. 43.Min.) von Dominik Pfennig mit 2:1. Nach dem Seitenwechsel schossen Michael Bayer (60.), Dominik Pfennig (80. – Sein Hattrick wurde zur „Idealen Vorlage“ für seine Geburtstagsfeier zur Volljährigkeit in der Olnhäuser Scheune! Herzlichen Glückwunsch!) und Jonas Nöthe (90.) den klaren Dreier heraus. ​

C-Junioren 24.09.2016, 14:45 Uhr
SGM Dörzbachvs.SGM Schöntal

Aufgebot: Tim Knörzer, Moritz Göker, Christoph Konradt, Erik Birkert, Dennis Hillebrand, Florian Holzinger, Valentin Zeller, Karl Wernado, Timon Barie, Loris Leutwein, Simon Stockert, Maximilian Blank, Philipp Schröter, Jan Wurst und Kai Wüst; Torschützen: Karl Wernado und Florian Holzinger; ​

E-Junioren 24.09.2016, 13:00 Uhr
SV Jagsthausenvs.SC Amorbach

Aufgebot: Jule Kurz, Emre Bayraktar, Semi Fil, Elias Frank, Niklas Krauß, Julian Matousek, Lukas Sach, Collin Krauter, Patrick Schmezer und Luis Feinauer; Torschütze: Semi Fil; Eine unglückliche Niederlage mussten unsere E-Jugendlichen im ersten Rundenspiel hinneh-men. Der Halbzeitstand von 1 : 2 bedeutete gleichzeitig der Endstand, da viele gute Gelegen-heiten (davon zwei Strafstöße) nicht verwertet werden konnten. ​

B-Junioren 20.09.2016, 19:00 Uhr
SGM Schöntalvs.SGM Langenburg

Bezirkspokalspiel Schweres Los für unser Team in der ersten Runde des B-Junioren Bezirkspokals ! Unter Flutlicht, spielt unsere Mannschaft in Westernhausen gegen die Bezirksstaffel Spitzenmannschaft der SGM Langenburg/Dünsbach/Schrozberg.

1. Mannschaft 18.09.2016, 15:00 Uhr

Aufgebot: Patrick Köhler, Mirco Lewicki, Sebastian Leuz, Axel Zutterkirch, Thomas Kuhfeld, Simon Leuz, Benno Schneider, Oliver Brand, Matthias Münch, Dietmar Kotschik, Christian Saur, Kim Klappenecker, Dominik Pfennig, Heiko Wolf, Robin Rittenauer und Marcel Wol-pert; Ein verdienter Arbeitssieg gelang der Spielgemeinschaft Löffelstelzen/Mergentheim gegen den Tabellenletzten SV Berlichingen/Jagsthausen auf dem Löffelstelzer Berg. Die Partie war lange offen, obwohl der Gast insgesamt ziemlich harmlos wirkte und die Heimelf ihre Über-legenheit nicht in Tore ummünzen konnte. Berlichingen/Jagsthausen hielt dagegen und machte es der SGM immer wieder schwer sich richtig in Szene zu setzen. Schon vor dem Kopfball-treffer, kurz vor dem Pausenpfiff, durch Alexander Ilic für die SGM war der Ball schon einmal im gegnerischen Tor. Allerdings erkannte der gute Schiri Lale Ömer aus Albstadt den Treffer wegen Behinderung des Torwartes nicht an. Nach dem Wechsel erhöhte die Heimelf den Druck, aber das erlösende 2:0 wollte nicht fallen. Bei den nassen Platzverhältnissen war die Gefahr, dass die Kugel doch einmal durchrutscht auch nicht unerheblich. In der 71. Minu-te spielte dann Spielertrainer Sascha Limbrunner den Torwart aus und erzielte mit einem Kunstschuss aus beachtlicher Entfernung den entscheidenden Treffer. Berlichin-gen/Jagsthausen ließ sich trotzdem nicht hängen und versuchte bis zum Schlusspfiff alles. ​

B-Junioren 18.09.2016, 10:30 Uhr
SGM Schöntalvs.SV Mulfingen

In Westernhausen

A-Junioren 17.09.2016, 15:30 Uhr
SGM Schöntalvs.SGM Bretzfeld

Aufgebot: Dobenecker Tobias, Sitzler Tobias, Jörg Tobias, Bayer Michael, Stahl Julian, Maier Denis, Nöthe Jonas, Pfennig Dominik, Kohler Johannes, Hall Rainer, Knörzer Daniel, Stöckel Tom, Groß Philipp, Vohmann Sven, Wernado Hans und Ulrich Nico; Torschützen: 2 x Johannes Kohler und 2 x Tom Stöckel; Die A-Junioren der SGM startete stark gegen die SGM Bretzfeld/Unterheimbach. In der drit-ten Minute erzielte J. Kohler das 1:0. Nach ein paar Minuten später erzielte T. Stöckel das 2:0. Nur 60 Sekunden später erhöhte die SGM nach einem passgenauen Zuspiel das 3:0 von T. Stöckel. Durch eine Unaufmerksamkeit verkürzten die Gegner auf ein 3:1. Nach dem Wiederanpfiff erzielte T. Stöckel das 4:1. Das Spiel seitens der SGM lies nach, so musste man noch weitere 2 Tore hinnehmen. Aber die SGM brachte den Sieg nachhause und feierte gebührend nach dem Abpfiff.

C-Junioren 17.09.2016, 14:45 Uhr
SGM Schöntalvs.SGM Künzelsau

In Bieringen

1. Mannschaft 11.09.2016, 15:00 Uhr
SV Berlichingen Jagsthausenvs.SC Wiesenbach

Tore: 1 : 0 Dominik Pfennig 3. Min., 1: 1Thorsten Weller 9. Min., 1 : 2 Patrick Brenner 18. Min., 1 : 3 Andre Stardinger 23. Min., 1 : 4 Simon Hirschmann 51. Min., 1 : 5 Thorsten Weller 52. Min., 2 : 5 Dominik Pfennig 54. Min., 2 : 6 Patrick Brenner 58. Min.Aufgebot: Benno Schneider, Mirco Lewicki, Sven Schreiber, Axel Zutterkirch, Thomas Kuh-feld, Simon Leuz, Sascha Brenner, Oliver Brand, Matthias Münch, Dietmar Kotschik, Christi-an Saur, Kim Klappenecker, Dominik Pfennig, Heiko Wolf, Robin Rittenauer und Marcel Wolpert;​

Nach der frühen Führung der Gastgeber, übernahmen die Gäste das Kommando und unterstützt durch haarsträubende Stellungs- und Abspielfehler der Heimabwehr drehte sich die Partie. Auch in der 2. Hälfte änderte sich dies nicht, so dass die Niederlage auch in dieser Höhe verdient war. MP

2. Mannschaft 11.09.2016, 13:15 Uhr

Aufgebot: Marcel Wolpert, Matthias Münch, Alexander Erhard, Stefan Zutterkirch, Michael Seewald, Manuel Schad, Christian Grammling, Manuel Vogel, Michael Saur, Sebastian Pfen-nig, Heiko Wolf, Kai Sahm, Nico Klappenecker und Tobias Jörg;​In der Reserve wurde Sommerfußball geboten, der zu einem gerechten Unentschieden führte.