Spiele Archiv

Alle Spiele, welche älter als 6 Monate sind.

B-Junioren 19.03.2017, 10:30 Uhr
SGM Schöntalvs.Spvgg Hengstfeld Wallhausen

Aufgebot: Tobias Walter, Moritz Deubel, Jan Stadtmüller, Pascal, Filser, Fabian Asum, Jo-hannes Zürn, Philip Stöckel, Jan-Oliver Seidenfuß, Johannes Schrecker, Jochen Loos, Tim Niklas Reuther, Aaron Humm, Rico Brand, Johannes Keppler und Adrian Humm; Torschützen: Johannes Zürn und Philip Stöckel;

"Traumstart in der Leistungsstaffel"

B - Junioren der SGM Schöntal, erlebten am Sonntag den 19.03.17 einen "Traumstart in die Leistungsstaffel". Beim Staffelauftakt in Westernhausen, holten wir uns durch ein erstklassiges Spiel gegen die Spvgg Hengstfeld-Wallhausen unseren "ersten Dreier", und siegten hochverdient mit 2:1 Toren!

A-Junioren 18.03.2017, 16:00 Uhr
SGM Schöntalvs.SGM Schwäbisch Hall

A-Jugend startet mit Punktetrennung in die Leistungsstaffel Kurzfristig musste die Partie nach Jagsthausen verlegt werden. Trotz Toren von Jonas Nöthe und Denis Maier lag man in der 77.Min 2:3 zurück. Sieben Minuten vor Spielschluss schoss Dominik Pfennig zum 3:3-Unentschieden ein. Aufgebot: Tobias Walter, Lorenz Buss, Julian Stahl, Denis Maier, Rainer Hall, Jonas Nöthe, Dominik Pfennig, Johannes Kohler, Hans Wernado, Daniel Knörzer, Philipp Groß, Tobias Sitzler, Michael Bayer, Luis Walz und Sven Vohmann; ​

1. Mannschaft 12.03.2017, 15:00 Uhr
1.FC Igersheimvs.SV Berlichingen Jagsthausen

Aufgebot: Mirco Lewicki, Sven Schreiber, Matthias Münch, Axel Zutterkirch, Heiko Wolf, Simon Leuz, Christian Saur, Thomas Kuhfeld, Sebastian Leuz, Dominik Pfennig, Sascha Brenner, Patrick Köhler, Oliver Brand, Christian Grammling, Manuel Vogel und Kim Klap-penecker; Torschützen: Sebastian Leuz und Sascha Brenner; Das erste Heimspiel der Rückrunde für den FC startete verhalten. Nach einem schnellen Kon-ter fiel in der 21. Minute jedoch das Führungstor für die Gastgeber. Fabian Luger nahm einen langen Pass gut auf und lupfte den Ball in die Maschen. Die Gäste ließen sich davon aller-dings nicht einschüchtern und drängten auf den Ausgleich. Die Bemühungen wurden belohnt, als nach drei aufeinander folgenden Ecken der Ball beim Getümmel im Strafraum zum 1:1 abgefälscht wurde. Die restliche erste Hälfte war umkämpft, bleib aber trotz Chancen auf bei-den Seiten ohne weiteren Treffer. Kurz nach der Pause legte Patrick Volkert nach einer schö-nen Kombination mit Denny Zierlein gekonnt zum 2:1 für den FC nach. In der 57. Minute erzielte Berlichingen/Jagsthausen den nicht unverdienten Ausgleich. Nachdem ein Angriff von Igersheim abgefangen wurde, zeigte sich die Konterstärke des SV - ein schneller Ball über rechts wurde von der Grundlinie nach innen gebracht, wo der Stürmer der Gäste nur noch einschieben musste. In der vierten Minute der Nachspielzeit hatten die Gäste die Chance, das Spiel für sich zu entscheiden, doch Igersheims Schlussmann war aufmerksam und klärte her-vorragend. So blieb es beim letztlich gerechten Unentschieden. ​

2. Mannschaft 12.03.2017, 13:15 Uhr

Aufgebot: Marcel Wolpert, Oliver Brand, Markus Münch, Michael Seewald, Stefan Zutterkirch, Christian Grammling. Philipp Salig, Manuel Vogel, Manuel Schad, Tobias Jörg, Sebastian Pfennig und Kim Klappenecker Torschütze: Manuel Schad; ​

1. Mannschaft 05.03.2017, 15:00 Uhr
SV Berlichingen Jagsthausenvs.SGM Markelsheim

Aufgebot: Mirco Lewicki, Sven Schreiber, Matthias Münch, Axel Zutterkirch, Heiko Wolf, Simon Leuz, Christian Saur, Thomas Kuhfeld, Sebastian Leuz, Benno Schneider, Sascha Brenner, Patrick Köhler, Dominik Pfennig, Oliver Brand, Christian Grammling und Jonas Volk; Torschützen: Benno Schneider und Sebastian Leuz; Mit STARKER TEAM-LEISTUNG den RELEGATIONSPLATZ verlassen! In einer intensiven Partie gegen den Tabellenfünften warf die Sebastian-Leuz-Truppe alles in die Waagschale gegen das ballsichere und technisch versierte Höfer-Team. Von hinten heraus stimmte bei der Heimelf die Ordnung und die optisch streckenweise überlegenen Gäste kamen lange nicht zur Torchancen. Die Chance zur Führung hatte der SVBJ schon nach einem Bren-ner-Freistoß in der 1. Hälfte. Die Treffer besorgten dann in der 50. mit einem Linkschuss Benno Schneider (1:0) nach einem Lauf von Sebastian Leuz und Zuspiel von Chris Saur. In der 63.Min. setzte Thomas Kuhfeld einen Kopfball an das Alukreuz. Den Endstand besorgte der Spielertrainer per Strafstoß nach einem Foul an Thomas Kuhfeld in der 75. Min. So klet-terte man vor den Augen des Langzeitverletzten Philipp Salig (Gute gesundheitliche Fort-schritte!) vor der SGM Löffelstelzen/Mergentheim und dem FC Billingsbach auf den 12. Tabellenplatz. ​2. Mannschaft Spielfrei

1. Mannschaft 18.02.2017, 14:00 Uhr
SGM Bretzfeldvs.SV Berlichingen Jagsthausen

Vorbereitungsspiel

F-Junioren 07.01.2017, 11:00 Uhr
Hallenturnier 2017 F- Junioren

Neue F-Jugend beim Hallen-Turnier in Möckmühl Mit Unterstützung der zahlreichen Fans zeigte die neue und sehr junge Mannschaft um den überragenden Torwart Phillip Stahl eine tolle Leistung. Nach einer schweren Anfangsphase konnte sich die Mannschaft kontinuierlich steigern und jeder Spieler konnte eine Medaille mit nach Hause nehmen. Die Leistung war umso bemerkenswerter, da auch einige Bambini die härtere Gangart bei der F-Jugend erleben durften. ​Die Mannschaft: Svea, Phillip, Eduard, Filip, Melih, Simon, Jannis, Samuel, Filip und Justin.

Bambini 07.01.2017, 11:00 Uhr
Hallenturnier 2017 Bambini

Bambini Hallen-Turnier in Möckmühl

Äußerst erfolgreich waren dieses Jahr die neu formierten Bambini-Mannschaften. Mit 5 Siegen und 3 Unentschieden und nur 2 Niederlagen gehörten die Teams zu den besten Mannschaften und zeigten mit Unterstützung der zahlreichen Fans richtig guten Fußball. ​Mit dabei waren: Simon, Samuel, Mustafa, Justin, Sebastian, Jonas, David, Leo und Jannis.

B-Junioren 25.11.2016, 18:30 Uhr
SGM Schöntalvs.SV Mulfingen

Die B-Junioren machen Aufstieg in die Kreisleistungsstaffel perfekt! Am Freitagabend spielte unser Team unter Flutlicht in Westernhausen im Relegationsauf-stiegsspiel gegen den SV Mulfingen vor einer beeindruckenden Zuschauerkulisse. In einer hochklassigen Partie, schenkten sich beide Mannschaften nichts. So entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten. Durch eine tolle Einzelaktion von Oliver Seidenfuß, gelang uns kurz vor der Pause der Führungstreffer. Mulfingen warf in der 2ten Halbzeit alles nach vorne, so hatten wir Platz für unsere schnellen Konter. Welche durch Erik Bieber und Johannes Zürn "Eiskalt" zum 5:0 genutzt wurden. Torschützen: 1 x Oliver Seidenfuß, 2 x Erik Bieber, 2 x Johannes Zürn. Es spielten: Tobias Walter, Moritz Deubel, Thorben Seidenfuß, Pascal Filzer, Fabian Asum, Marvin Glattbach, Erik Bieber, Jochen Loos, Oliver Seidenfuß, Raphael Link, Tim Reuther, Adrian Humm, Jan Stadtmüller, Johannes Zürn, Felix Karl, Luca Fischer, Rico Brand, Jo-hannes Schrecker, Philip Stöckel, Jonas Keppler, Aaron Humm, Andreas Schmitt, Jonas Braun und Jochen Ohrnberger. HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH an unser Team, Trainer, Betreuer, Eltern und alle die dabei waren für ein geniales und erfolgreiches Fußballjahr 2016! Dank auch an die Verantwortlichen vom SV Westernhausen für die tolle Unterstützung in allen Bereichen, damit unser Team erfolgreich Fußball spielen kann.

A-Junioren 19.11.2016, 14:30 Uhr
SGM Wiesenbachvs.SGM Schöntal

Aufgebot: Linus Kress, Moritz Knörzer, Tobias Jörg, Dominik Pfennig, Michael Bayer, Daniel Knörzer, Rainer Hall, Tom Stöckel, Sven Vohmann, Phillipp Groß, Luis Walz, Nico Ulrich, Eric Bieber und Nick Röser; Torschützen: 2 x Rainer Hall, Tom Stöckel, Michael Bayer und Johannes Kohler; A-JUNIOREN siegen in der 3. Hohenloher Bezirkspokalrunde! In einer heißen Schlussphase mit 4! Treffern ab der 80.Min. bestehen die Jungs um Kapitän Tom Stöckel einen lange engen Pokalfight und ziehen in die 4. Runde ein. ​

1. Mannschaft 19.11.2016, 14:30 Uhr
SV Berlichingen Jagsthausenvs.TSV Dörzbach Klepsau

Aufgebot: Patrick Köhler, Sven Schreiber, Sebastian Leuz, Axel Zutterkirch, Heiko Wolf, Simon Leuz, Christian Saur, Oliver Brand, Mirco Lewicki, Matthias Münch, Benno Schneider, Dominik Pfennig, Kim Klappenecker, Robin Rittenauer und Marcel Wolpert; Torschütze: Dominik Pfennig; Nach dem frühen Rückstand durch ein Eigentor in der 3. und dem 0:2 in der 12. Spielminute kamen die Gastgeber besser ins Spiel. Es wurden einige gute Angriffe gestartet, diese Chan-cen konnten jedoch nicht in Tore verwertet werden. So wurde mit einem 0:2 die Seiten ge-wechselt. Zu Beginn der 2. Hälfte das gleiche Spielgeschehen, die Hausherren drängten auf den Anschlusstreffer, der jedoch nicht fallen wollte. In der 65. Minute starteten die Gäste einen schnellen Konter der mit einem Freistoß kurz vor der Strafraum und der Entscheidung endete. Denn dieser wurde direkt zum 0:3 verwandelt. Ein langer Ball von Sven Schreiber zu Dominik Pfennig in der 77. Minute brachte den Ehrentreffer. Die endgültige Entscheidung gelang Marco Schmieg mit seinem 3. Treffer in der 84. Minute, als er die gesamte Abwehr ausspielte und zum 1:4 vollendete. ​

Senioren 19.11.2016, 14:00 Uhr
AH- Turnier in Eningen

Am 19.11.2016 nahm unsere AH Mannschaft am 44. AH Hallenfussballturnier des SKV Eningen teil

Nachdem der Turnier Ausrichter SKV Eningen wegen Spielermangels kurzfristig seine Mannschaft zurückziehen musste, gingen wir unter der Regie von Uwe Fritscher ins erste von sieben Spielen. In einem spannenden Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten rettete unser Torhüter Buggy mit einer grandiosen Fußabwehr das 0:0. Im zweiten Spiel war der Gegner anfangs überlegen und wir gingen mit 1:0 in Rückstand. Im zweiten Abschnitt des Spiels wurden wir besser und erzielten durch Thorsten Willig unseren ersten Treffer des Turniers. Somit war das zweite unentschieden unter Dach und Fach. Im nächstem Spiel das gleiche Bild, zu Beginn des Spiels gingen wir gleich mit 1:0 in Rückstand, kurz vor Schluss konnte Andreas Bopp eine Vorarbeit von Yavuz Binal mit dem Kopf zum dritten unentschieden einnetzen. Im Vierten Spiel ging es gegen den Titelverteidiger, der durchweg mit ehemaligen Landesliga- und Verbandliga-Spielern bestückt war. Wie schon die Jahre zuvor hatten wir keine Chance und uns mit 5:0 geschlagen geben. Im Fünften Spiel waren wir anfangs besser im Spiel, leider konnten wir unsere Chancen durch Uwe Fritscher und Rainer Kunowski nicht in Tore umsetzen und so kam es wie kommen musste, kurz vor Ende der Partie mussten wir noch zwei Gegentore hinnehmen.. Im vorletzten Spiel merkte man uns an dass die Kraft langsam immer weniger wurde, so konnten wir das Spiel zwar ausgeglichen gestalten aber letztlich ohne nennenswerte Torchance. Zum Ende hin verloren wir auch diese Partie nach einer Unachtsamkeit in der Abwehr. Im letzten Spiel musste gegen den TSV Eningen ein Sieg her um die Rote Laterne noch abzugeben. Nach dem schnellen Rückstand konnte Yavuz Binal zwar ausgleichen, im weiteren Verlauf des Spiels mussten wir unsere Abwehr immer weiter aufmachen um noch das Siegtor zu erzielen. 20 Sekunden vor Schluss mussten wir dann das letzte Gegentor des Tages hinnehmen. Trotz der teilweise unglücklichen Niederlagen war der mannschaftliche Zusammenhalt wirklich hervorragend. Außerdem pfiff Andreas Bopp wie schon das Jahr zuvor als SR. Leider wurde die ausgemachte Zeit von 2-3 Stunden nicht berücksichtigt. Andreas und ein Kollege pfiffen das gesamte Turnier von über 6 Stunden alleine durch. Als danke schön bekam jeder SR vom Ausrichter eine Flasche Wein. Aufgebot: Yavuz Binal, Andreas Bopp, Uwe Fritscher, Rainer Kunowski, Volker Melkuhn, Jürgen Tautz, Matthias Tillmann, Nicola Tomic, Thorsten Willig, Aref Zwar, Samuel. ​

2. Mannschaft 19.11.2016, 12:45 Uhr

Aufgebot: Marcel Wolpert, Matthias Münch, Kim Klappenecker, Stefan Zutterkirch, Michael Seewald, Manuel Schad, Christian Grammling, Alexander Erhard, Michael Saur, Sebastian Pfennig, Markus Münch, Robin Rittenauer und Kai Sahm; Torschützen: Markus Münch, Sebastian Pfennig und 2 x Michael Saur; Nach viel Regen entschied sich die Platzkommission um Erich Wolf für die Austragung des letzten Vorrundenspieles an der Berlichinger Jagstbrücke. Einen Start nach Maß erwischte die Heimelf um Kapitän Stefan Zutterkirch: Abwehrspieler Markus Münch von der „Zu-Null-Abteilung“ jagte nach 180 Sekunden das runde Leder aus ca. 40 Meter auf den gegnerischen Torkasten. Der Ball überquerte die Torlinie und vier Minuten später nach Matthias-Münch-Vorlage staubte Torjäger Michael Saur bereits zum 2:0 ab. Der junge Keeper Marcel Wolpert musste sich dann aber in der 55.Min. nach einem scharfen Flachschuss gewaltig strecken, um seinen Nimbus als „Zu-Null-Keeper“ zu bewahren. Erst als Saur in der 61.Min. von Mittelfeldmotor Manuel Schad geschickt wurde, mit dem Alupfosten Doppelpass spielte und zum 3:0 einlochte, war der Deckel auf dem Dreier. Nach einem Foul an Schad in der 83.Min. im Strafraum, verwandelte Sebastian Pfennig routiniert und abgezockt den Elfmeter zum Endstand. HL ​

1. Mannschaft 13.11.2016, 14:30 Uhr
FSV Hollenbach IIvs.SV Berlichingen Jagsthausen

Heimsieg beim Auswärtsspiel

Da der Sportplatz in Hollenbach nicht bespielbar war wurde die Partie kurzfristig nach Jagsthausen verlegt. In der 14. Minute gelang Heiko Wolf der goldene Treffer. Hollenbach konnte sich 90 Minuten keine klare Chance erspielen. Die Gastgeber vergaben in der 2. Hälfte zahlreiche Kontergelegenheiten die sie nicht zur Vorentscheidung nutzten. So wurde bis zum Ende gezittert bis der hochverdiente Sieg für den Gastgeber feststand. MP Aufgebot: Patrick Köhler, Oliver Brand, Mirco Lewiki, Simon Leuz, Axel Zutterkirch, Christian Saur, Sebastian Leuz, Heiko Wolf, Sven Schreiber, Sascha Brenner, Benno Schneider, Dominik Pfennig, Matthias Münch, Kim Klappenecker, Thomas Kuhfeld, Marcel Wolpert,​

1. Mannschaft Spielfrei

B-Junioren 13.11.2016, 10:30 Uhr
SGM Amrichshausenvs.SGM Schöntal

A-Junioren 12.11.2016, 15:30 Uhr
SGM Schöntalvs.SGM Weißbach

AUFSTIEG PERFEKT, zur Meisterschaft fehlen noch zwei Punkte! Mit einem Halli-Galli feierten die A-JUNIOREN ihren Aufstieg in die LEISTUNGSSTAFFEL nach dem Dreier im Jagsthäuser Sportheim. Trotz kurzfristiger Spielortverlegung half Facebook zu großer Zuschauerresonanz. Eine schnelle Führung in der 11.Min. durch Hans Wernado gelang, doch die Partie blieb offen. Erst kurz vor der Pause in der 40. Min. erhöhte Dominik Pfennig auf 2:0. Als der Anschlusstreffer fiel, war die Partie noch nicht im Trockenen. So ging es wiederholt weiter. Zum Glück traf Tom Stöckel in der 62. Min. zum 3:1 und Hans Wernado zirkelte nach einem Gegentreffer der Gäste durch Brandon Bala bei seinem zweiten Tor in der 73. das Leder regelrecht ins Torkreuz zum 4:2. Denn kurz zuvor in der 72.Min. waren die Platzherren nach einem Platzverweis in Unterzahl geraten. Dann schmeckten die Belegten, der Kuchen, Kaffee, GLÜHWEIN und nicht zuletzt die weiteren diversen alkoholischen Getränke zu EINLADENDEN Preisen. HL

E-Junioren 12.11.2016, 14:00 Uhr
Bezirkshallenrunde

Bezirkshallenrunde in Neuenstadt: SV Jagsthausen - TSV Neuenstadt I 0 : 1 SV Jagsthausen - SC Dahenfeld 1 : 0 SV Jagsthausen - TSV Hardthausen I 0 : 3 SV Jagsthausen - SGM Langenbrettach 0 : 0 SV Jagsthausen - Spvgg Oedheim 1 : 0 SV Jagsthausen -SGM Neudenau/Siglingen 0 : 3 Aufgebot: Jule Kurz, Julian Matousek, Mathis Frankenbach, Niklas Krauß, Lukas Sach, Luis Feinauer, Semi Fil, Emre Bayraktar und Patrick Schmezer; Torschützen: Emre Bayraktar und Niklas Krauß; Mit 2 : 7 Toren und 7 Punkten erreichten die E-Junioren einen guten 4. Platz. ​

1. Mannschaft 06.11.2016, 14:30 Uhr
SV Berlichingen Jagsthausenvs.TV Niederstetten

Spieltagübersicht

Heimsieg !!!!

Aufgebot: Patrick Köhler, Oliver Brand, Mirco Lewiki, Simon Leuz, Axel Zutterkirch, Christian Saur, Sebastian Leuz, Heiko Wolf, Stefan Preiss, Sascha Brenner, Benno Schneider, Dominik Pfennig, Matthias Münch, Kim Klappenecker, Jonas Volk, Marcel Wolpert,

Nach wochenlanger Erfolglosigkeit waren die Gastgeber nicht wieder zu erkennen. Chancen im Minutentakt wurden heraus gespielt und endlich wurden auch wieder Tore erzielt. Brenner mit einem Doppelpack und Brand sorgten schon vor der Pause für klare Verhältnisse. Nach dem 4 : 0 erneut durch Brenner waren auch die letzten Pessimisten vom Sieg überzeugt. Auch der Anschlusstreffer zum 4 : 1 änderte nichts mehr am hoch verdienten Heimsieg. MP

2. Mannschaft 06.11.2016, 12:45 Uhr

Tabelle

Aufgebot: Marcel Wolpert, Matthias Münch, Markus Münch, Tobias Jörg, Michael Seewald, Manuel Schad, Michael Saur, Stefan Zutterkirch, Jonas Volk, Steffen Jung, Kim Klappenecker, Sebastian Pfennig, Manuel Vogel, Christian Grammling, Die 2. Mannschaft konnte nicht an die Leistungen der Vorwochen anknüpfen und bezog eine verdiente Niederlage. MP

B-Junioren 06.11.2016, 11:30 Uhr
SGM Schöntalvs.SGM Hohebach

B-Junioren der SGM Schöntal bereits einen Spieltag vor Saisonende "Aufgestiegen" Heute Morgen bei nasskaltem Wetter in Westernhausen, kam unser Team gegen den Tabellenletzten aus Hohebach/Rengershausen nur schwer in die Gänge. Am Ende stand unser 2:1 Sieg in einer hart umkämpften Partie fest. Unsere Tore schossen Erik und Moritz. Aufgebot: Jochen Loos, Aaron Humm, Adrian Humm, Fabian Asum, Pascal Filser, Raphael Link, Erik Bieber, Johannes Zürn, Tim Reuther, Moritz Deubel, Jan Stadtmüller, Luca Fischer, Felix Karl, Jonas Keppler, Jochen Ohrnberger. ​In Westernhausen