Spiele Archiv

Alle Spiele, welche älter als 6 Monate sind.

1. Mannschaft 24.04.2016, 15:00 Uhr
SC Wiesenbachvs.SV Berlichingen - Jagsthausen

Torschütze: Marco Klappenecker Bericht des SC Wiesenbach: Bei äußerst widrigen Wetterverhältnissen gelang Kevin Leiser bereits in der 5. Minute der Treffer zur 1:0 Führung. Die Abwehr des SC Wiesenbach spekulierte beim Gegenangriff auf einen Abseitspfiff des Schiedsrichters, der jedoch nicht kam. Diese Sekunden der Unachtsamkeit reichte den Gästen, und Marco Klappenecker glich postwendend zum 1:1 aus. Im weiteren Verlauf begann es immer heftiger zu schneien, was einen geordneten Spielaufbau beider Teams nahezu unmöglich machte. Wie auf Schmierseife rutschen die Spieler über den Platz. Da die Heimelf ihren Kasten dank guter Reaktionen des Torhüters Matthias Bär sauber halten konnte, gelang Patrick Brenner kurz vor der Halbzeit der erneute Führungstreffer zum 2:1. In der zweiten Hälfte hatte sich das Schneetreiben wieder gelegt. Dafür machte sich der SCW jetzt das Leben selbst schwer und musste durch viele Abspielfehler immer wieder brenzlige Situationen überstehen. In dieser Phase waren die Gäste klar am Drücker, aber es gelang ihnen kein weiterer Treffer. Als Kevin Leiser in der 70. Minute auf 3:1 erhöhte, war die Partie gelaufen, auch wenn die Gäste nicht aufgaben und weiterhin alles versuchten. ​

2. Mannschaft 24.04.2016, 13:15 Uhr

Durch einen Auswärtsdreier im Teilort von Blaufelden schiebt sich die II.- Elf an Nachbarclub Bieringen vorbei auf den 3. Rang und nimmt derzeit die beste Platzierung der Jagsttal-Teams ein. Nachwuchskicker Tobias Jörg (18.Min.) und Spät-Einsteiger Karl Hartmann (74.) erzielten dabei ihre ersten Aktiven-Treffer. Kapitän Stefan Zutterkirch (23.) und Neu-Vorstandsbeisitzer Andre Romanczyk (43.) erzielten die weiteren Tore.

SV Berlichingen Jagsthausenvs.TSV Hohebach

Aufgebot:Patrick Köhler, Christian Saur, Markus Brenner, Sven Schreiber, Dietmar Kotschik, Sebastian Leuz, Simon Leuz, Heiko Wolf, Mirco Lewiki, Thomas Kuhfeld, Sascha Brenner, Marco Klappenecker, Oliver Schad

In einem kampfbetonten Spiel behielten die Gastgeber am Ende verdient die Oberhand. Nach einem Freistoßtreffer von Kotschik und einem Abstauber von Kuhfeld führten die Einheimischen schnell mit 2 : 0. Glück unmittelbar danach, als der Schiedsrichter den Gästen einen Treffer aberkannte. Trotzdem gaben die Gäste nicht auf und kamen bis zur 54. Minute zum Ausgleich. Nach je einer gelb-roten Karte durch unnötige Foulspiele, sorgte der eingewechselte Torjäger Klappenecker mit einem Doppelpack für die Entscheidung. MP

2. Mannschaft 17.04.2016, 13:15 Uhr

Aufgebot: Kai Sahm, Markus Münch, Tobias Brand, Oliver Brand, Michael Seewald,Tobias Jörg, Oliver Schad, Florian Nowak, Manuel Schad, Andre Romanczyk, Michael Saur, Stefan Zutterkirch, Jonas Volk, Yannik Bahya, Karl Hartmann. Torschützen: Michael Saur (14.Min.) Florian Nowak (37.Min) Nach 2 Niederlagen endlich wieder ein Erfolg. Haushoch überlegen wurden selbst klarste Chancen vergeben, doch die Tore von Michael und Florian reichten zu Sieg.MP

B-Junioren 17.04.2016, 11:00 Uhr
1.FC Igersheimvs.SGM Schöntal

Abgesagt.

A-Junioren 16.04.2016, 16:15 Uhr
SGM Schöntalvs.SGM Billingsbach

Trotz der ersten, unglücklichen Niederlage mit 2:3 gegen SGM Neuenstein/Waldenburg am Donnerstagabend und dem jetzt mageren 3:3 Remis können die A-Junioren den 3. Platz in der Leistungsstaffel halten. Ohne Magnus Lieber, Tom Stöckel und Julian Stahl führte man bereits nach Toren von Jonas Nöthe (Elfmeter), Dominik Pfennig und Johannes Kohler 3:o! Bruder Schlendrian und Konzentrationsmängel herrschten: Zum Schluss war man dann mit der Punktteilung bedient. Hoffentlich lernt man aus diesem Spielverlauf! Jungschiedsrichter Jorgo Barbas musste dreimal auf den ominösen Punkt (Elfmeter) deuten. Er überzeugte mit guter Leistung.![]()

1.FC Igersheimvs.SV Berlichingen - Jagsthausen

Aufgebot: Mirco Lewicki, Simon Leuz, Axel Zutterkirch, Dietmar Kotschik, Sebastian Leuz, Heiko Wolf, Christian Saur, Sven Schreiber, Sascha Brenner, Marco Klappenecker, Oliver Schad, Oliver Brand, Thomas Kuhfeld, Florian Nowak und Patrick Köhler; Igersheim kam nur schleppend ins Spiel, war aber von Beginn an die dominantere Mannschaft. Folgerichtig ging der FC in der 28. Minute, nach einem schönen Spielzug durch Patrick Volkert mit 1:0 in Führung. Im weiteren Verlauf versäumte es der FC seine Führung aus-zubauen. In der zweiten Hälfte das gleiche Bild. Igersheim trug seine Angriffe zu hektisch nach vorne, so dass man nicht zum erlösenden 2:0 kam. In der 78. Minute wurde die Nachlässigkeit des FC fast bestraft, als Berlichingen ein große Chance zum Ausgleich nicht nutzen konnte. Letztlich blieb es beim verdienten Sieg für Igersheim. Schiedsrichter Hofmann leitete die Partie souverän. ​

2. Mannschaft 10.04.2016, 13:15 Uhr

Torschützen: Michael Saur, Eigentor Aufgebot: Patrick Köhler, Markus Münch, Oliver Brand, Michael Seewald, Jonas Volk, Stefan Zutterkirch, Florian Nowak, Thomas Kuhfeld, Tobias Brand, Manuel Schad, Michael Saur, Steffen Jung, Sebastian Pfennig und Andre Romczyk;​

1. Mannschaft 08.04.2016, 18:30 Uhr
TSV Dörzbach Klepsauvs.SV Berlichingen - Jagsthausen

Nachholspiel Endet Unentschieden In der Freitag-Abend-Partie der Mittelfeld-Teams der Kreisliga A egalisierten die Gäste einen zweimaligen Rückstand. Nach einem verhängten Strafstoßtor in der 31.Min. schoß Chris Nöthe in der 36.Min. halbhoch ins rechte Toreck zum 1:1 ein. Fast mit dem Pausenpfiff gelang Thomas Köder erneut die Führung für die Heimelf. Erneut war es Chris Nöthe, der in der 71.Min. das runde Leder ins Tornetz zum Endstand spitzelte.

C-Junioren 07.04.2016, 18:30 Uhr
SGM Schöntal 1vs.SGM Schöntal 2

in Marlach

1. Mannschaft 03.04.2016, 15:00 Uhr
SV Berlichingen Jagsthausenvs.DJK TSV Bieringen

Aufgebot: Mirco Lewicki, Simon Leuz, Chris Nöthe, Axel Zutterkirch, Dietmar Kotschik, Sebastian Leuz, Christian Saur, Sven Schreiber, Sascha Brenner, Marco Klappenecker, Oliver Schad, Oliver Brand, Thomas Kuhfeld und Manuel Vogel; Im Derby mußten die Gastgeber stark ersatzgeschwächt antreten und Bieringen begann nach dem Trainerwechsel äußerst konzentriert. In der 32. Minuten hatten die Gäste, durch einen Pfostentreffer die beste Torchance. In der 39. Minute startete Spielertrainer Sebastian Leuz einen Sololauf und bediente Dietmar Kotschik mustergültig, der dann eiskalt zur 1 : 0 Führung vollstreckte. In den letzten fünf Minuten vor der Pause vergaben die Gastgeber Chancen im Minutentakt und verpassten dadurch die Vorentscheidung. In der 2. Hälfte suchte Bieringen die Chance in der Offensive. Und nachdem Mirco Lewicki 2 mal glänzend parriert hatte, gelang Marvin Mark durch ein Doppelpack die Wende. Das Anrennen der Einheimischen gegen Spielende brachte leider keinen Erfolg mehr. MP

2. Mannschaft 03.04.2016, 13:15 Uhr

Aufgebot: Kai Sahm, Markus Münch, Oliver Brand, Oliver Schad, Tobias Jörg, Stefan Zutterkirch, Florian Nowak, Thomas Kuhfeld, Tobias Brand, Manuel Vogel, Manuel Schad, Michael Saur, Kim Klappenecker, Sebastian Pfennig und Karl Hartmann; Gegen die engagierter spielenden Gäste konnte sich unsere Offensive nicht durchsetzten, daher ein verdienter Sieg für Bieringen.

A-Junioren 02.04.2016, 16:15 Uhr
SGM Sindringenvs.SGM Schöntal

Torschütze: Tom Stöckel

2. Mannschaft 01.04.2016, 18:30 Uhr

Tore: 0:1 M.Saur, 1:1 Eigentor J.Volk, 1:2 Elfmeter T. Kuhfeld. Im Nachholspiel holte die II. Elf mit Trainer Sebastian Leuz einen Auswärtsdreier. Michael Saur brachte die Mannschaft in der 33. Min. in Führung. Im Tor half aufgrund der Keepermisere erneut Kay Sahm aus und musste nur bei einem Eigentor in der 48. Min. hinter sich greifen. Thomas Kuhfeld wurde in der 80. Min. im Strafraum gefoult. Bei dem fälligen Strafstoß bewies er Nerven und schoß mit seinem 10. Saisontreffer noch den Dreier heraus.​

1. Mannschaft 26.03.2016, 15:00 Uhr
SV Berlichingen Jagsthausenvs.SGM Markelsheim

Aufgebot: Nico Bayha,Sven Schreiber, Markus Brenner, Christian Saur,Mirco Lewicki,Axel Zutterkirch, Sebastian Leuz, Simon Leuz, Benno Schneider, Marco Klappenecker, Philipp Salig, Chris Nöthe, Manuel Vogel, Oliver Schad ,Thomas Kuhfeld,

Nach 2 Niederlagen in der Rückrunde, begannen die Gastgeber mit aggresivem Pressing und ließen den Tabellenführer nicht zur Entfalltung kommen.Auch durch die unglaubliche Verletzungsserie, in den ersten 15 Min. verletzten sich Benno Schneider und Torwart Nico Bayha und wurden Ausgewechselt, änderte nichts an der optischen Überlegenheit. Kurz vor der Pause musste auch noch Torjäger Marco Klappenecker mit einer Platzwunde vom Feld. In der 2. Hälfte erwischte es auch noch Philipp Salig. Durch die große Laufbereitschaft der Einheimischen wurden all diese Rückschläge kompensiert und durch Chancen von Manuel Vogel und Thomas Kuhfeld hätte man sogar ein Tor erziehlen können. Am Ende blieb es bei einem für den Tabellenführer glücklichen Unentschieden. MP​