Spiele Archiv

Alle Spiele, welche älter als 6 Monate sind.

A-Junioren 20.10.2019, 21:51 Uhr
SGM Neuensteinvs.SGM Schöntal

Aufgebot: Linus Kress, Tobias Jörg, Rainer Hall, Jonas Nöthe, Dominik Pfennig, Michael Bayer, Daniel Knörzer, Tom Stöckel, Sven Vohmann, Phillipp Groß, Nico Ulrich, Lorenz Buss, Luis Walz, Nico Ulrich, Luis Walz, Moritz Knörzer und Hans Wernado; Torschützen: Rainer Hall und Dominik Pfennig; ​

1. Mannschaft 22.09.2019, 15:00 Uhr
SV Berlichingen / Jagsthausenvs.SV Edelfingen 2

1. Mannschaft 15.09.2019, 15:00 Uhr
FC Billingsbachvs.SV Berlichingen / Jagsthausen

Senioren 20.07.2019, 00:00 Uhr
SV Berlichingen / Jagsthausenvs.TSV Untersteinbach

AH Einlagespiel des SV Berlichingen/Jagsthausen/Olnhausen gegen die TSV Untersteinbach am 20.07.2019 beim Sportfest Jagsthausen

In einem gutklassigen Einlagespiel traf im Rahmen des Sportfestes in Jagsthausen die AH SV Berlichingen/Jagsthausen/Olnhausen auf die AH des TSV Untersteinbach. Die Gäste verstanden von Spielbeginn an, die Heimelf unter Druck zu setzten und gingen mit einem wunderschön herausgespielten Treffer verdient mit 1:0 in Führung. Nun kam auch die Heimelf besser ins Spiel und durch flotten Kombinationsfussball konnte eine 3:1 Halbzeitführung herausgespielt werden. Auch in der 2. Halbzeit schenkten sich die beiden gleichwertigen Mannschaften nichts. Immer wieder konnte man sehen, dass auch die „Alten Herren“ durchaus noch guten und attraktiven Fussball spielen können. So vielen in einer kurzweiligen Partie noch auf beiden Seiten einige sehenswerte Treffer zum letztlich etwas zu hoch ausgefallen 6:3 Sieg für die Heimelf. Wir möchten uns bei unseren Freunden aus Untersteinbach für ihr Kommen nochmals recht herzlich bedanken und freuen uns bereits jetzt, die mittlerweile langjährige Freundschaft, beim nächsten Pfingsttunier in Untersteinbach fortsetzten zu dürfen.

Für den SV Berlichingen/Jagsthausen/Olnhausen spielten: Andy Jung, Klaus Polzer, Jürgen Tautz, Kevin Egner, Steffen Egner, Marius Leuciuc, Frank Hemberger, Menne Schmelzer, Nica Florin, Rainer Kunowski, Ron Meyer, Manuel Schad, Michi Saur, Thorsten Willig, Uwe Fritscher, Mannschaftsbetreuer: Jürgen Fischer Gemeinsames Mannschaftsfoto der AH SV Berlichingen/Jagsthausen/Olnhausen und TSV Untersteinbach

SV Berlichingen Jagsthausenvs.Spvgg Apfelbach Herrenzimmern

Aufgebot: Mirco Lewiki, Axel Zutterkirch, Matthias Münch, Christian Saur, Tobias Jörg, Sebastian Leuz, Heiko Wolf, Jonas Volk, Sascha Brenner, Dominik Pfennig, Michael Seewald, Oliver Schad, Marcel Wolpert, Robin Rittenauer, Oliver Brand und Dietmar Kotschick; Torschützen: Sascha Brenner, Michael Seewald und Heiko Wolf;

In einem ausgeglichenen Spiel konnten sich die Gäste durch einen Doppelpack in der 21. und 24. Minute absetzen. Nach dem Anschlusstreffer der Gastgeber durch Elfmeter erhöhten im direkten Gegenzug die Gäste auf 1:3. Kurz vor der Pause fiel dann das 2:3. Nach der Pause verflachte das Spiel etwas, erst in der 71. Minute gab es den nächsten Treffer zu sehen. Die Gäste erhöhten auf 2:4 durch einen sehenswerten Lupfer und in der 85. Minute sogar auf 2:5. Kurz vor Schluss verkürzten die Gastgeber auf 3:5 per Kopfball. Torschützen:1:2 Sascha Brenner (Elfmeter), 2:3 Michi Seewald, 3:5 Heiko Wolf JE 2. Mannschaft Spielfrei

B-Junioren 24.09.2017, 10:30 Uhr
SGM Schöntalvs.SGM Niedernhall

Trotz vieler kranker Spieler, wurde es gegen die SGM Niedernhall ein tolles und kampfbetontes Spiel. Nach unserem schon fast üblichen 0:1 Rückstand drehten wir mit viel Moral die Partie in der zweiten Hälfte auf einen souveränen 4:1 Sieg! Torschützen: 2 x Simon Stockert, 1 x Johannes Zürn und 1 x Tim Reuther; Aufgebot: Tim Knörzer, Niclas Brand, Luca Fischer, Thorben Seidenfuß, Tim Reuther, Jan Stadtmüller, Johannes Zürn, Philip Stöckel, Andreas Schmitt, Simon Stockert, Florian Holzinger, Moritz Göker und Christoph Konradt.

A-Junioren 23.09.2017, 16:00 Uhr
SGM Schöntalvs.SGM Gammesfeld

Aufgebot: Rainer Hall, Lorenz Buss, Pascal Filser, Daniel Knörzer, Michael Bayer, Luis Walz, Nico Ulrich, Yannik Seim, Tobias Dobenecker, Fabian Asum, Eric Bieber und Jan-Ulrich Seidenfuß;